Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Давайте выясним кто из нас желает придти. Что бы хотели от этой встречи. Утвердим меню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Я буду...меню незнаю...сейчас мне трудно скзать что именно я бы хотела отведать,но алкоголь исключается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Вы - это раз, я - это два. Кого еще посчитать? Салатики, десерт, сладенькое? Кофе? чай? Кальянчик? Или мясное, рыбное? Или все сразу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Будем в отдельном зале или в общем? Как хотите? Возможно все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Я тоже, мне только надо уточнить выходные мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Татьяна - это три! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 я думаю что лучше в отдельном зале..все таки-первый раз встречаемся и не хочется отвелкаться на общественность а меню может предоставить что есть на выбор-потому как сейчас трудно определить что завтра захочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 я думаю что лучше в отдельном зале..все таки-первый раз встречаемся и не хочется отвелкаться на общественность а меню может предоставить что есть на выбор-потому как сейчас трудно определить что завтра захочется 284673[/snapback] Меню тогда после 20 , потому, что Вова завтра улетает. Вчера звонил и сказал, как скажете так и сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость leopardinka Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Ой, а кто-то где-то собирается? А где? А сколько надо денег? А какой это день недели? А с дитем можно? А мне можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Можно всем кто желает,где и когда в названии темки....с детем наверное тоже можно,но надо уточнить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Можно конечно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 я тоже буду меня считайте о меню - а не знаю чего хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Нас уже шесть! Я правильно считаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 И я буду с вами! Правда, мысленно ....но буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 11 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2005 Можно небольшую подсказочку. Наталья вы составьте список кто до этого момента согласен. И каждый кто присоединяется копирует весь список и вставляет в него свое имя и затем вставляет в сообщении. Мне кажется так удобнее. Ой как я хочу к вам на встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения