Olga (Liel) 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Пока я со своим транслитом возилась, уже много чего написали. Пошла читать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Класс девочки, что встретились! Давайте делитесь впечатлениями!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Пригласите в следующий раз меня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOGA 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Девочки, я так за вас рада. Мысленно весь вечер была с Вами, надеюсь в следующий раз смогу реально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Были: Вика, Какао, Антанте, Liz, Arnella с мужем и Арнеллой, и я с подругой. Антанта тоже была? Прикольно! Мне казалось, что..... Ну, это история! Слишком давняя... Еще в гражданскую... Впрочем, это не имеет значения! Хочу на следующую встречу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Все было очень замечательно! Жаль, вправду жаль, что так быстро встреча пролетела. Ну, не в последний раз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Девочки - всё просто замечательно. Очень рада, что все-таки доехала. Наталья просто прелесть. Так организовала все. Очень душевный и теплый человечек. Огромное спасибо за терпение и любовь. Место - чудесное, кухня и обслуживание - великолепны. Арнеллочка - маленькая принцесса. Так и расцеловала бы. Как это чудо держит ложку!!!!!!! Олег - очень серьезен и фундаментален - настоящий отец семейства. Кристина - красавица. Я влюбилась в ваше уютное семейство. Анданте представляла себе именно такой - хрупкой, смешливой и легкой в общении. Лиз очень удивила. Почему-то мне казалось, что девушка с такой четкой позицией по всем вопросам, такая самодостаточная, должна быть в общении сложнее. Я внутренне была готова к тому, что придется искать подход... . Лиз, Мой респект! Вика - очень домашняя. Интересный собеседник, чем-то показалась похожей на мою сестру. Все такие разные, и все так похожи.... Всех люблю, буду с нетерпением ждать следующих встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Вику видела второй раз и еще раз убедилась, что она очень приятная девушка, красивая, добрая, общительная и рассказывает заразительно и эмоционально. Очень живая и настоящая! Спасибо Вике и Кристине за отросточки цветов! Буду их холить и лилеять. Какао и Liz лапочки. Какао трогательная мама, сразу видно, даже с Арнеллочкой занималась. Отвественная девушка! Попали в неприятность на дороге, а к нам все равно приехала. Очень приятно. Лиз замечательная, нежная девушка. Все красивые. Очень красивые. Фотографии не передают в полной мере. Здорово, что мы встретились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 девочки вы молодцы очень сожалею, что до вас так и не доехала жду фотографии и следующей встречи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Всем участникам встречи отправила ссылку в приват с фотографиями со встречи. Наверное скоро появится тема для всех. Ох страшно! Из этой темы я думаю, последние фотографии тоже можно взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Doga, volpe_k и все кто не смог! Все еще впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Калина, а мне оч понравилась эта фотка , где вы ЖДЕТЕ 290119[/snapback] Ага, мне тоже, из моих фотографий только она и понравилась. В связи с этим немаловажным обстоятельством, тоже, ПРОШУ прислать мне фото с моим участием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Девочки ну не томите уже . Показывайте фотографии. Плиззззз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Да не знаем с чего начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Да не знаем с чего начать.как с чего? С админа, конечно! ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения