мама Оксана 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 муж: только потому что ты носиш нашего малыша...не буду отвечать на твою теплику.. а постой а он то хоть наш, т.е. от меня будет????????(хмурясь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Жена - То что от тебя точно, только вот не знаю кто рожать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 муж: что значит не знаю кто рожать будет, это ты на что намекаешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 На "радость" твою безмерную Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Муж Слушай, ты не придерайся! Я рад! Вчера вон, уже всем мужикам расскзал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 жена: ладно всё хватит не обращай внимание я беременная у меня гормоны играют, злюсь на пустом месте, больше не пей так много у меня таксикоз может начаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Муж: Ну чё, чего сделать надо? Может помочь чего или в магазин сходить? А ты приляг отдохни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 Мусор вынеси,пропылесось,пыль вытри, постирай,погладь,приготовь,помой окна,а потом...ну так и быть,сходи в магазин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Муж - Я же помешаю тебе отдыхать... Давай я пока по магазинам проедусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Жена: Спасибо, дорогой! Да, я не привыкла так отдыхать. Давай я съезжу за покупками, а ты сделай дела по дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Муж - Не могу тебе ни в чем отказать. Ты не будешь против если я вызову помощницу по хозяйству? Хочу успеть все сделать до твоего возвращения. А лучше двух! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Жена спокойно: Как хочешь! Да, забыла тебе сказать, моя мама звонила, приезжает сегодня к нам в гости на месяц. Вот она тебе и поможет! Так, что помошница у тебя одна будет. ПО-КА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Kалина 310406[/snapback] Из жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 26 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Жена спокойно: Как хочешь! Да, забыла тебе сказать, моя мама звонила, приезжает сегодня к нам в гости на месяц. Вот она тебе и поможет! Так, что помошница у тебя одна будет. ПО-КА!!! 310408[/snapback] Муж - Я не могу тещу принять в неубранной квартире, тогда я ее встречу и отвезу "на время" в гостиницу. Так во сколько, дорогая, она приезжает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения