Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

муж:

только потому что ты носиш нашего малыша...не буду отвечать на твою теплику..

а постой а он то хоть наш, т.е. от меня будет????????(хмурясь)

• Ответы 218
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

муж:

что значит не знаю кто рожать будет, это ты на что намекаешь....

жена:

ладно всё хватит не обращай внимание я беременная у меня гормоны играют, злюсь на пустом месте, больше не пей так много у меня таксикоз может начаться...

Муж:

Ну чё, чего сделать надо? Может помочь чего или в магазин сходить? А ты приляг отдохни!

Мусор вынеси,пропылесось,пыль вытри, постирай,погладь,приготовь,помой окна,а потом...ну так и быть,сходи в магазин.

Жена:

Спасибо, дорогой! Да, я не привыкла так отдыхать. Давай я съезжу за покупками, а ты сделай дела по дому. ^good^

Муж

- Не могу тебе ни в чем отказать. Ты не будешь против если я вызову помощницу по хозяйству? Хочу успеть все сделать до твоего возвращения. ^good^

А лучше двух! ^lol^

Жена спокойно:

Как хочешь! Да, забыла тебе сказать, моя мама звонила, приезжает сегодня к нам в гости на месяц. Вот она тебе и поможет! Так, что помошница у тебя одна будет. ПО-КА!!!

Жена спокойно:

Как хочешь! Да, забыла тебе сказать, моя мама звонила, приезжает сегодня к нам в гости на месяц. Вот она тебе и поможет! Так, что помошница у тебя одна будет. ПО-КА!!!

310408[/snapback]

Муж

- Я не могу тещу принять в неубранной квартире, тогда я ее встречу и отвезу "на время" в гостиницу. Так во сколько, дорогая, она приезжает? ^good^

• Создать...