мама Оксана 0 Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Жена: какая гостиницы, мама обидется, так нельзя.. такуж и быть я помогу тебе мы вместе уберём и съездим за продуктами, приготовим вместе обед, ну а потом за мамой идёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 27 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2006 Муж Ну ты начинай убираться, а я пока пойду в гараж-машину прогрею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Жена: - Слушай, мне что-то непонятно, ты чего на меня уборку перекладываешь? На этой неделе твоя очередь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Муж Дорогая, ты такая милая-у тебя уже начались беременные глюки: я убирался на прошлой неделе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 28 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Жена - С каких это пор ты стал подсчитывать свои "подвиги"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Муж И правда-не будем считаться! Ну, вобщем я пошел в гараж, как мы и договаривались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 29 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2006 Знаешь это смешно, мы поедим на моей машине, за моей мамой, ну а сейчас не увиливай и приступай к уборке, выбирай какую комнату ты какую я ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 30 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2006 Муж А зачем вообще убираться-то? И так все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Жена - Значит двум помощницам здесь нечего делать? Тогда для какой работы ты собирался их вызывать 10 минут назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Муж О, но тогда может и маме твоей не надо приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Жена: Ты не хочешь видеть нашу маму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Муж - Врать не буду. Не хочу видеть вашу маму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Жена Да кто тебя спрашивает-то вообще: хочешь ты маму видеть или нет?! Мама приедет и точка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Муж: - Ну конечно, вы с ней два сапога пара. Яблочко от яблоньки... Ты одна - еще ничего, но двоих вас терпеть!.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Жена: Также, как и терпеть тебя с твоим папой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения