Kалина 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Муж - Я думаю, что нет смысла продолжать это массовое терпение. Прощай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Муж - Я думаю, что нет смысла продолжать это массовое терпение. Прощай. 315905[/snapback] Доигрались!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 Муж - Ага! Давай пока "поиграем" каждый на своей территории. Ты будешь наслаждаться своей мамой, а я проведу время с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 9 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2006 Жена И ты предлагаешь это сейчас....когда я жду ребенка!!! Видеть тебя больше не хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Муж - Хорошо. Не буду тебя раздражать своим видом, когда захочешь - позвони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Жена Как, и ты вот так просто возьмешь и уйдешь??? Права была моя мамочка, ты трагедия моей жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 муж Не хотелось бы быть комедией. Тем более, что у нас скоро будет объект для подражания. Так ты пока подумай и не скучай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полночь 0 Опубликовано 10 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2006 Жена (понимая что другого способа остановить мужа нет падает в обморок) - Ааааахх.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Муж мечется между неподдельным волнением и подозрением в бессовестной имитации. берет жену на руки, укладывает на диван. Жена медленно открывает глаза. Муж, не очень уверенно: - Со мной такие штучки не пройдут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полночь 0 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 "не пройдут так протолкнем! "- подумала жена и сказала слабым голосом: " Может ты и забыл, но я до сих пор беременна ... Этот триместр такой тяжелый ... Ой я щас вырву!!!... " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 муж - Надо себя контролировать, дорогая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Жена: - Ага, сам каждый раз от насморка умираешь и пишешь завещание! Ладно, так и быть, проси прощения, подари что-нибудь и забудем про это, так и быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 муж _ Дорогая, беременность это заболевание? Тогда я не хочу, чтобы ты болела. Поехали к врачу. Я то думал, что это радость для женщины, а раз такое дело ... будем тебя "лечить" оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полночь 0 Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 жена: ты на что намекаешь гад! а ну ка иди куда собирался! видеть тебя не желаю (и опять шлепается в обморок....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Муж, возводя глаза к небу: - Ну-у-у-у, здравствуй, елка, Новый год.... (уходит на кухню). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения