Маришка 0 Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2006 Жена Милый, ну ты хоть рад?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 -ну.......(посмотрел на лицо жены).......рад, дорогая, рад. Интересно а кто родится? Мальчик-точно мальчик (приложил ухо к животу жены)А он уже толкается?Мальчик...мы с ним на рыбалку будем ходить...ВСЕ БУДЕМ РОЖАТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Жена - Я хочу девочку! А сегодня жду от тебя праздника в честь будущих родителей - нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 муж, почесав голову -Ой, дорогая я побежал, я же опаздываю на работу! Об остальном поговорим попзже. Кстати, ты теперь береги себя! Поцеловал и ушел, хлопнув дверью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Жена в догонку: " Какой на работу сегодня же суббота выходной! " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Муж вернулся только под вечер пьяный Дорогая, а мы тут с ребятами будущего наследника обмыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2006 Жена (в истерике): - Тебе напиться с этими уродами важнее, чем побыть со мной в выходной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Января 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2006 Муж - А в выходной, любимая, ик, я весь твой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 Жена Уууу, пьяница! В выходной как всегда будешь дрыхнуть весь день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 22 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2006 муж: ну не чего вот родится малыш я тогда пить брошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Жена Оееей, где-то я это уже слышала. Уж не это ли говорил твой папа, когда твоя мама ждала тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 муж: не трогай моего папу, он будет замечательным дедом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Жена: - Вот и не знаю, что делать, быть или не быть ему дедом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Муж....... -Как думаешь.быть или не быть! Я сказал быт, значит быть (ударив кулаком по столу). Тоже мне еще думает быть или не быть.Все теперья я буду хорошим мужем и папой. Гулянок больше не будет. Я пойду в магазин и тебе дорогая фруктов куплю.......это наверно из-за беременности ты начала всякую чепуху нести.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 23 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2006 Жена Я смотрю у тебя тоже крыша поехала. Я такую заботу помню только в тот первый месяц, когда ты за мной ухаживал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения