solkaf 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Шкафчик очень интересный, я бы хотела стол на кухне поменять, но не знаю какой выбрать, хотела стеклянный, но думаю они уже не так актуальны, насколько практичны они в использовании у кого есть посоветуйте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 мы еще барные стулья не выбрали не можем определиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allma 0 Опубликовано 23 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 А я хочу спальню, пока хожу по салонам, присматриваю себекровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я себе кровать в магазине дизайнерской мебели бан за рекламу взяла. Долго думала, взвешивала все за и против, ведь кровать дорогая, но в конечном итоге перевесило практичность и качество. Сделана кровать из натуральных материалов, а значит прослужит не один год и соответственно окупится за время использования. Вот взгляните: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения