Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Верите ли вы в гороскопы?

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то не верю. Когда школьницей была "болела" гороскопами, гаданиями. Сейчас все прошло. Ну и объясните мне.как можно верить в то, чтот написано для миллион человек.

Скажем так я их люблю, обожаю во всех видах, но вот что б всерьез верить -нет конечно.

Скала бы верю-не верю. Бывает так что полное совпадение, а бывает и ни одного. Поэтому так сказать читаю..принимаю к сведению.. и часто забываю :)

В те гороскопы, которые публикуются в журналах газетах и т.п не верю :p Когда я в институте еще училась увлекалась этим довольно серьезно. Ходила в школу астрологии. Нам Глоба лекции начитывал.

Каждый гороскоп составляется индивидуально. То, что человек лев, рак, козерог - это еще ничего не значит. Существует очень много других критериев, влияющих на этого человека (это как у Булгакова: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... :D ).

Вот такому гороскопу, скорее всего, верю :p . Хотя, естественно, жизнь свою строить буду все равно так как я считаю, а не по расчетам гороскопа ^cray^

Отношусь с доверием к индивидуальным гороскопам, составленным профессиональным астрологом. Они расчитываются с учетом точного времени и места рождения.

А вот к общим публикациям для знаков Зодиака отношусь скептически.

Верить - не всегда конечно...

Но слушаю, иногда прикольные бывают совпадения...

На прогнозах неудач стараюсь не циклиться :)

• 9 месяцев спустя...

Ответила другое, так как считаю это вредным. Внушаемые люди прочитав плохой гороскоп могут его реализовать, грубо говоря - это программирование на ситуацию. Хорошо если не хорошее. Вспомните, как цыганки говорят "на плохое гадаю бесплатно, а на хорошее - за денежку"

А если почитать гороскоп после отченой даты, то исполнеными оказываются процентов 5, не больше. А с хорошими, настоящими гороскопами я не встречалась. Мне кажется, что все равно их от балды пишут.

Не верю - в те, что публикуют в СМИ. Индивидуальные составлять не пробовала - и не буду. Вдруг поведусь и подстрою свои действия под предсказание? Не стоит знать свое будущее.

Не верю - в те, что публикуют в СМИ. Индивидуальные составлять не пробовала - и не буду. Вдруг поведусь и подстрою свои действия под предсказание? Не стоит знать свое будущее.

395530[/snapback]

во-во и я о том же ^good^

Если попадается на глаза, обязательно прочитаю,, но значения написанному не придам.

• Создать...