Olga (Liel) 0 Опубликовано 12 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2005 верю, но не во все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Если честно, то не верю. Когда школьницей была "болела" гороскопами, гаданиями. Сейчас все прошло. Ну и объясните мне.как можно верить в то, чтот написано для миллион человек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 Скажем так я их люблю, обожаю во всех видах, но вот что б всерьез верить -нет конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HULIganka 0 Опубликовано 13 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2005 было время когда почитывала. Сейчас не слушаю, не читаю. Не воспринимаю ни в каком виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 не верю, но иногда читаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Не верю, не читаю никаких, кроме юмористических :о) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2005 Да нет, в принципе, не верю. Но в каждом гороскопе можно найти что-то , что подходит тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tamsin 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 Скала бы верю-не верю. Бывает так что полное совпадение, а бывает и ни одного. Поэтому так сказать читаю..принимаю к сведению.. и часто забываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 15 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2005 В те гороскопы, которые публикуются в журналах газетах и т.п не верю Когда я в институте еще училась увлекалась этим довольно серьезно. Ходила в школу астрологии. Нам Глоба лекции начитывал. Каждый гороскоп составляется индивидуально. То, что человек лев, рак, козерог - это еще ничего не значит. Существует очень много других критериев, влияющих на этого человека (это как у Булгакова: "Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... ). Вот такому гороскопу, скорее всего, верю . Хотя, естественно, жизнь свою строить буду все равно так как я считаю, а не по расчетам гороскопа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubia 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Отношусь с доверием к индивидуальным гороскопам, составленным профессиональным астрологом. Они расчитываются с учетом точного времени и места рождения. А вот к общим публикациям для знаков Зодиака отношусь скептически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 24 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2005 Верить - не всегда конечно... Но слушаю, иногда прикольные бывают совпадения... На прогнозах неудач стараюсь не циклиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Ответила другое, так как считаю это вредным. Внушаемые люди прочитав плохой гороскоп могут его реализовать, грубо говоря - это программирование на ситуацию. Хорошо если не хорошее. Вспомните, как цыганки говорят "на плохое гадаю бесплатно, а на хорошее - за денежку" А если почитать гороскоп после отченой даты, то исполнеными оказываются процентов 5, не больше. А с хорошими, настоящими гороскопами я не встречалась. Мне кажется, что все равно их от балды пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Не верю - в те, что публикуют в СМИ. Индивидуальные составлять не пробовала - и не буду. Вдруг поведусь и подстрою свои действия под предсказание? Не стоит знать свое будущее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Не верю - в те, что публикуют в СМИ. Индивидуальные составлять не пробовала - и не буду. Вдруг поведусь и подстрою свои действия под предсказание? Не стоит знать свое будущее. 395530[/snapback] во-во и я о том же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Если попадается на глаза, обязательно прочитаю,, но значения написанному не придам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения