Siesta 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 иногда прочищаю шкафы, но одежка обычно отправляется на дачу и кому то отдается, выкинуть жалко, вещи могут еще послужить по моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nani90 0 Опубликовано 20 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 А я Плюшкин. Очень тяжело расстаюсь с вещами. Вечно когда уже из шкафов начинает валиться, тогда перебираю и выкидываю, скрипя сердцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 29 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2015 Ой, больная тема . только в выходные разбирала шкафы. Кучу вещей нашла , много вещей вообще "неносибильных". Выкинула скрипя сердцем. То что точно носить не буду, но выглядит хорошо - раздала через интернет за шоколадки. Расхватали в миг. Причем многие вещи одевала по 1-2 раза. И зачем покупала спрашивается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robertina 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 (изменено) Я тяжело расстаюсь даже со старыми вещами, но все равно отдаю, выставляем возле мусорки, люди сами забирают. Изменено 21 Декабря 2015 пользователем Robertina Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения