Zelenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Привет всем! У кого была такая проблема. При беременности возникает насморк. У меня с 1-ой был на последних месяцах. Прошел после родов. А теперь с самого начала беременности уже больше 2 месяцев. Каплями пользоваться нельзя, но я без них не могу - тошнит еще сильнее. На пиносол токсикоз. Промывала нос соленой водой. Улучшения нет. Кто чем лечился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 16 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2005 Промывали соленой водой, капали пиносол - помогало временно. Потом перешли на детский назавин и стало легче, но тем не менее продолжалось это всю беременность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гарди 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Возможно, кому-то пригодится... Я от насморка лечилась каплями Эуфорбиум композитум (Euphorbium compositum) - насморк прошёл за три дня, причём до этого чем только не пробовала: и пиносолом, и лазолназалом и ещё чем-то, уж не помню. А это средство помогло. Нос закладывало жутко, дышать не могла. А через три дня как рукой сняло. Эти капли состят абсолютно из натуральных ингридиентов, их даже грудничкам можно капать. Правда, стоят не дёшево - 33 грн.(6$). Но на здоровье экономить не стоит, тем более нам приходится уже не только о себе заботиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Борюсь с насморком три месяца..... Готова уже купить веревку и мыло.... Перепробовала: аквамарис пиносол коризалия эуфорбиум композитум..... Ощущение, что это не насморк, а отек слизистой на почве беременности. Не помогает ничего. Сейчас пойду за Нафтизином..... Нет СИЛ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Ощущение, что это не насморк, а отек слизистой на почве беременности.а так и есть. после родов на сделующий день все проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelenka 0 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Ой, девочки. Я уже и забыла, что сюда писала. Мне не приходило никаких уведомлений, что кто-то отвечает. Только сегодня пришло. Прошло уже достаточно много времени с тех пор. Как только у меня токсикоз прошел, я перестала капать нафтизин и називин. Перетерпела 3 дня. Ну реально тяжело только первый день - дышать носом вообще невозможно. а через три дня - все прошло как будто и не было. Так что теперь даже не знаю, что же это было - может зависимость от називина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ой, а у меня тоже насморк! Только я не знала, что это может быть и из-за беременности!!! Ну он не сильный, можно сказать совсем чуть чуть. Так что я пока ни как с ним не борюсь. А может ещё и из-за погоды. Вот у меня верхняя губа шелушится, это уже достало! Постоянная краснота и шелушение! Уже даже блеском не пользуюсь, а только гегиенической помадой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 8 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2006 Пушистая, а иммунал можно беременным?? тут его нет, но я могу из Москвы получить быстренько... А то организм совсем не хочет функционировать нормально Никогда я себя такой дохлятиной не чувствовала 385398[/snapback] Мне его прописывал наш терапевт как раз в беременность, т.к. у меня было ОРЗ. в инструкции написано чтобы перед применением советовались с врачом. http://sz.moslek.ru/view_drug-3245.htm Посмотри по ссылке. Я пила, нормально все. Кстати говоря, медики часто пишут беременность в противопоказаниях "на всякий случай". Я в больнице пила таблетки, а когда посмотрела в противопоказания- б-ть нашла. У врачей спросила- мне улыбнулись и попросили не думать об этом. и ничего вроде. Живы-здоровы. Так что не бойся. Все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yasya 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 У меня тоже насморк, я и предположить не могла, что это из-за беременности. Даже не насморк, а действительно как отек слизистой. Больше всего чувствуется по утрам, в течение дня практически нет. Теперь буду знать что это беременный насморк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения