volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Чем вы предпочитаете утолять жажду? 291285[/snapback] Я люблю чай. И апельсиновый сок. А вы любите кофе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Очень Вас легко вывести из себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Смотря кому. Как вы себя балуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Как вы себя балуете? 291407[/snapback] Покупаю книги, много книг А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Ни в чём себе не отказываю (мои запросы в пределах разумного ) Какой цвет, в своём гардеробе, вы больше всего предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Белый, красный, зеленый, все оттенки кофе - п р е д п о ч и т а ю А идет черный. А вы любите яркие расцветки? Не пестрые, а именно яркие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Люблю, но только летом и только майки. В этом году носила очень яркие майки, цвета неон. (не на работу, конечно. Только во время отдыха) Вы умеете плавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Умею А вы катаетесь на велосипеде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Каталась , но уже лет 15 как заменила его на машину. А Вы на роликах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Нет А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 И я нет ( у нас с Вами, Наталья, блиц опрос? ..почему остальные не присоединяются?) Вы катались когда-нибудь на лошади? Если нет, то хотели бы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Очень бы хотела, но я их побаиваюсь. Нравится ли вам смотреть на себя в зеркало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Я лучше на лошади покатаюсь. Любите косметику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Да Ваши любимые духи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Я каталась на лошади. Хочу еще. Обожаю лошадок. Духи (точнее парфюм) - Miracle So Magic от Ланком. Пока самые любимые. Что вы больше любите носить юбки или брюки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения