Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Ну очень люблю я это занятие .Но вот чтобы ничего не купить это не в моих силах . Хоть какую-нибудь вещичку но должна купить Любите ли вы пасмурную погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Нет. У меня сразу какой-то депрессняк. Любите ли вы дорогу - поезд, автомобиль, самолет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Обожаю особенно поезд А как вам пешие прогулки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Смотря куда и смотря в какую погоду. А вы любите морозную снежную зиму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 4 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2005 Нет. Не люблю ни мороз, ни снег, ни зиму. Правда ведь, вставать рано - это мучение?!????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Смотря куда и в какое время года. Праздик 8 Марта- хороший праздник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Праздик 8 Марта- хороший праздник? 292512[/snapback] Нормальный Я к этому празднику равнодушна. Вы уверенный пользователь ПК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Вы уверенный пользователь ПК? 292608[/snapback] Да, и я не только пользователь, но и разработчик ПО Если пофантазировать - в какую эпоху (век) вы себя представляете, какая вам больше импонирует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 Если пофантазировать - в какую эпоху (век) вы себя представляете, какая вам больше импонирует? 292618[/snapback] 19 век. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2005 А я бы в нашем пожить не отказалась. Как представляете будущее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Как представляете будущее? 292741[/snapback] Туманно Что такое счастье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rostov4anka 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Это когда все любимые люди здоровы и находятся рядом? А если бы была такая возможность взять и изменить прошлое, стали бы вы это делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 А если бы была такая возможность взять и изменить прошлое, стали бы вы это делать? 293015[/snapback] Нет, не стала Вы верите в удачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милочек 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 [Вы верите в удачу? 293021[/snapback] Да, правда считаю, что, чтобы чего-то достичь, одной удачи недостаточно. А куда Вы обычно ездите отдыхать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 А куда Вы обычно ездите отдыхать? 293027[/snapback] На море Вы довольны своей работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения