Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Не совсем, но я над этим работаю. Любите ли вы украшения, бижутерию из дерева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Любите ли вы украшения, бижутерию из дерева? 293075[/snapback] НЕ-а, я ношу только золото, и то по минимуму. Вам понравилась ваша свадьба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Очень!!! Все было красиво,интересно,смешно и вкусно,много-много-фруктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Ой,вопрос забыла...(воспоминания нахлынули) Вы встречаете Новый Год всегда в новом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Если не хочу ничего менять в наступающем году, то стараюсь избегать ни разу неодеванных вещей. Вы ассоциируете какие-нибудь запахи с Рождеством, Новым годом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Конечно, это запах мандаринов. Что Вам больше по душе: зима или лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Однозначно лето. Сколько водки вы можете выпить за вечер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2005 Нисколько. Никогда не пробовала и не собираюсь А какое Ваше любимое вино? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Мне нравятся красные вина,полусладкие." Изабелла",например. Вы любите петь в караоке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Я стесняюсь... Вы любите помидоры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Вы любите помидоры? 293313[/snapback] Мне их есть нельзя Уже даже не помню - какие они на вкус. А вы ездили в новогодние путешествие? Или рождественское? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Не ездила, но очень мечтаю съездить. А Вы ездили в свадебное путешествие? Если да, то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 да,ездили.,сразу на второй день.Поехали в дом отдыха в Подмосковье.А на след.год(первая годовщина свадьбы) поехали на черное море. Вам нравиться косметика по каталогам? если да,то какая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Вам нравиться косметика по каталогам? если да,то какая. 293427[/snapback] Я в ней совсем не разбираюсь Какой у вас любимый фрукт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanOksana 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 персик. Вы любие мультики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения