NataliM 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 НЕТ Как Вы относитесь к занятиям спортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Уже никак, но было время и дня не могла без бассейна прожить. С пяти лет плаваньем занималась...в общей сложности почти восемь лет. Сколько Вам было лет, когда Вы познакомились со своим мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 С первым, 16 Потом из армии его ждала В каком возрасте Вы близко узнали мужчину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Близко это как? Целовалась, обнималась с 13-14 ( не помню точно, по-моему седьмой класс). А ещё ближе со своим первым мужем в 17 (в 16 познакомились, в 18 поженились, в 21 расстались) Когда Вы в первый раз влюбились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 В 14, во всяком случае, я так думала. Мальчик сказал - Давай мы с тобой поженимся Я ответила - А что для этого надо? - Согласие родителей. И мы пошли, для начала, к моим. Мама открыла дверь и сказала чтобы я шла умываться и спать. Потому, что было 20-30, а я в 21-00 должна была быть в постели. А мальчика я больше не видела - мама с ним поговорила. Когда Вы получили первое предложение о замужестве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 В 18 лет! Было ли у вас белое платье и фата на свадьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 ДА! ДА! Дом или Работа? Что для вас главнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Я очень люблю свою работу. Но дом и семья для меня все равно на 1-м месте. У Вас есть хобби? Какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Автомобиль Что приятнее - писать или получать письма? (конечно, не деловые!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 И то и другое,если это-приятный собеседник.В детстве, мы с подругой переписывались каждый день....учитывая то,что жили в одном городе и созванивались раз 100 на дню! Вам нравиться Макдональдс?( не смотря,что о нем говорят в обществе....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Не нравится. Вы добавляете усилители вкуса при готовке в домашних условиях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вы добавляете усилители вкуса при готовке в домашних условиях? 293719[/snapback] А у меня и ответ и вопрос в одном лице Извините, а это что такое (исилители вкуса)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Химимческие добавки, которые есть в некоторых готовых приправах. Они активно используются в таких закусочных как Макдональдс и пользы не приносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Химимческие добавки, которые есть в некоторых готовых приправах. Они активно используются в таких закусочных как Макдональдс и пользы не приносят. 293753[/snapback] Не перевариваю Макдональс. Не не добавляем. Химии и так хватает Блюда какой кухни(национальной) вы больше любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 (Kалина @ 08-12-2005, 10:10) Химимческие добавки, которые есть в некоторых готовых приправах. Они активно используются в таких закусочных как Макдональдс и пользы не приносят. Прим:После такого смайлика даже проезжать мимо Макдака страшно,не то чтобы там поесть А блюда уважаю Французской кухни-и готовить и есть.А в целом предпочитаю-с миру "по нитки"( читай как-"по блюду"!) У вас дома много цветов (в горшках)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения