Kалина 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Всегда думала, что много. А теперь, по сравнению с девочками из "Сама садик я садила", уверена, что мало. У вас есть(был) аквариум? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 У вас есть(был) аквариум? 293782[/snapback] Был когда мне 3 годика было Я больше кошек и собак люблю Вы общительный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вообще то ДА!!!!!! Любите ли вы сюрпризы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Любите ли вы сюрпризы 293809[/snapback] Да, люблю У вас много елочных игрушек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Магазин можно открывать.Но все равно на каждый Н.Г- новая игрушка.Не могу устоять. А вы любите придумывать сценарии праздника или "как получится"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Вообще люблю. Не на каждый праздник, но на НГ обязательно. А Вы играете на каком-нибудь музыкальном инструменте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Нет. Хотя,всегда хотела уметь играть на пианино. А Вы умеете шить или вязать или вышивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Умею шить.Но на этом все. Что вы любите больше всего дарить подарки или их получать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Получать подарки конечно люблю. Но наверное больше люблю их дарить. Очень люблю дарить цветы. Какой стиль в одежде Вы предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Очень люблю классику и спортивный стили. Если вам что то очень понравится ( из одежды ) но стоит немного дороговато. Купите ли вы ее или подумаете что можно обойтись и без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Если эта вещь первой необходимости(куртка и т.п.),то - да. А если,это "10 кофточка" и т.д.-то-нет. Какие у Вас отношения со свекровью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Ровные. Я её не понимаю и муж тоже Как вы боретесь с ленью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 не борюсь - иногда можно полениться Знаю, что потом обязательно будет настроение, когда все по плечу и тогда даже не любимое занятие делаю с "пол пинка" Вы ходите в какой-нибудь спортивный клуб (аэробика, или шейпинг, или плавание, или танец живота и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Нет, но очень хочу. Надеюсь , скоро буду этим заниматься - только вместе, одна я не сдвинусь. Вы курите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Нет и даже ни разу не пробовала. Вам нравиться слушать музыку в наушниках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения