elenka 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Крыс!!!!!!!!!!!! Ваш любимый отечественный исполнитель(песен)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Терять близких людей. КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МОРОЖЕНОМУ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Ваш любимый отечественный исполнитель(песен)? Олег Газманов КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МОРОЖЕНОМУ? Очень люблю, но только летом. Любите ли вы готовить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Все зависит от настроения. Вы дружите с тестом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Тесто? Это то, из чего пироги делают? Нет, не дружу. Я не умею и не люблю готовить. А вы любите разные тусовки и корпоративные мероприятия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arearea 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Очень люблю, и не когда не пропускала, когда работала. А вы часто видитесь со своими родителями (бабушками, дедушками)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Ага, мы живем с ними... А вы умеете танцевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Если имеется ввиду-танго ,румба и т.п- нет. Вы в детстве( а может быть и сейчас) вели дневник? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Нет. Всегда только собиралась. Как вы проводите выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 В субботу утром - уборка, вечером - семейный ужин, в воскресенье в основном у телевизора, думаешь о предстоящей рабочей неделе. Вы любите животных? Каких больше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Я люблю кошек. Вы красите волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Красила во все цвета и оттенки и вообще проверяла на себе все чудеса парикмахерского промысла. Года три назад перестала красить и мучать волосы. А недавно мне в салоне сказали: "И долго Вы вытерпите с этим пионерским цветом?" И я опять покрасилась. Только небольшой ободок вокруг лица оставила свой. Часто посещаете салоны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Парикмахерская-1 раз в месяц обязательно и 2 раза в месяц-маникюр(1 раз в две недели).Это чтобы форму держать,а так я все сама делаю. Что любите пить из спиртного(кроме вина)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 Ничего (и вино тоже ) В очень редких случаях ( раз в пять лет ) могу выпить коктейль 30 гр. спиртного + 170 гр. сок. Мне не нравится состояние, когда я не контролирую свои мысли. Люблю держать всё под контролем. Вы быстро пьянеете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2005 А я вообще не пью крепкого(даже 18-20 град для меня крепкое),а от хорошего красного вина не пьянею нисколько. А Вы умеете говорить тосты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения