Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Узнаем друг-друга (Игра)

Рекомендуемые сообщения

Не умею и не люблю их слушать. :smile: Обычно это пьяный бред... ^wub^

Вы любите рассказывать анекдоты?

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Больше люблю слушать. ^wub^ Рассказывать не очень получается. :smile:

Вы читаете юмористическую поэзию и прозу?

недавно попал в руки журнальчик там такие смешные расказики. Но читаю от случая к случаю

что бы вы хотели изменить в своей внешности,в новом году?

Купить цветные линзы необычного цвета, вообще-то я и так их ношу, но хочется новый цвет, которого еще не было.

У вас хорошее зрение?

^wub^ Пока не жалуюсь. Последнее время глаза устают от монитора, когда очень долго сижу за компьютером. А вообще я активна за компьютером с 1995 г и зрение не упало. :smile:

Вы отключаете компьютер в течении дня?

Нет.Мой муж дома все время что-то качает,а на работе перед уходом конечно выключаю.

Какое ваше коронное блюдо?

У меня много "коронных"блюд,т.к.я очень хорошо готовлю(это правда) У детей особенно хитом являются котлеты,а у взрослых-мясо.

В детстве Вы грубили взрослым?

Нет, меня учили, что старших надо уважать.

( а рецептиком, как Вы готовите мясо и котлеты, не поделитесь?) ^drinks^

Вы учите своих детей уважать старших?

Уступаю, но не всегда. Смотря какие у них прихоти. Если это старческий маразм ...то никаких уступок.

Хотя иногда и со старческим маразмом приходится мириться....

Вот на днях пенсионерам нашего города уступила. У нас в городе мэрия решила организовать Новогодний вечер, были проданы билеты, и когда пенсионеры узнали, что будет много детей, поставили ультиматум - или мы или дети. Пришлось уступить, т.к. пенсионеров собралось больше и если бы они не пришли, то вечер бы сорвался. А там спонсоры, куча денег замешано... Пришлось быстро бежать в этот же ресторан и просить организовать такой же вечер, но для детей и по сниженным ценам. Слава Богу они пошли на встречу(они сами согласились спонсировать) и у наших деток тоже будет праздник. ^drinks^

Вы поведёте своих детей на ёлку?

Да, поведу, может быть и не на одну - на метрополитене обычно распространяют билеты на хорошие елки, нам дедушка приносит.

Пьете ли вы витамины зимой?

Пью, и не только зимой.

Кто у Вас в доме хозяин - муж или Вы?

очень трудный вопрос, но на самом деле у нас так он голова а я шея, куда хочу туда верчу, точнее куда надо туда и поворачиваем его внимание, просто у него характер такой, если не направить то..., только делается это всёочень тактично, вроде я делаю намёк, он начинает думать и получается что решение принял он, но именно то которое нужно мне...

конечно не всегда срабатывает...

если бы вы могли загадать желанье, которое непременно сбудится, что бы вы загадали?

Чтобы желание исполнилось, его нельзя рассказывать.

Вы верите в чудеса?

И не верила бы, да приходится - буквально неделю назад со мной случилось самое настоящее чудо.

Что вы собираетесь подарить на НГ любимому человеку?

• Создать...