Анданте 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Не завтракаю уже лет пятнадцать... первый прием пищи не раньше 15 часов. Вы любите остренькое, солененькое, маринованенькое?мммммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Оксана 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 конечно же мы уже не дети и дарим друг другу что то нужное, например в этом году мы уже подарили себе трокнер(центрифугу) просто потрясная вещь, постирали вещи закинули в трокнер, поставили програму глажка, и бельё не только сухое но ещё и горячее, только в шкафы раскласть или даже одеть можно.. НО играет в нас детство и мы дарим друг другу незначительные но очень приятные подарочки, сюрпризом например я собираюсь подарить наушники с микрофоном(для компа) и джостик для игор(муж иногда любит в гоночки погонять да на клавиатуре не очень удобно)... что он мне подарит я узнаю только на праздник... какую цель перед собой вы поставите в новом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2005 Солененькое и маринованное - люблю. А остренькое - не очень. У меня на острый перец аллергия (сразу руки зудеть начинают). Целей я стараюсь никаких не ставить. Тем более на новый год. Пусть все само произойдет - как получится. Чтобы потом не разочаровываться. А что вы больше любите - дарить подарки или получать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 А я все люблю - и дарить, и получать! Особенно, когда подарки без всякого повода - просто так! Какое у Вас любимое время года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Весна и бабье лето Вы катаетесь на горных лыжах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 хи-хи, нет, я даже обычные лыжи никогда в руках не держала, не надевала, не вставала, не тот климат у нас... Какие именно выходки ребенка (или мужа, если детей нет) раздражают быстрее и сильнее всего, и как Вы с этим справляетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Я вообще" спокойна,как танк"(хи-хи),но бывает срываюсь.Раздражает несобранность и беспорядок.Но у домашних на меня иммунитет,не реагируют. Самое счастливое и несчастливое у Вас событие в этом году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 В этом году моя малышка начала ходить и говорить!Пожалуй это самое хорошее что у нас произошло,а плохое это то что я вконец разругалась со своей свекровью. Вы уже ёлку поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Вы уже ёлку поставили? 295405[/snapback] Нет, будем после 25 наверно ставить Вы верите в приметы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 И да, и нет, зависит от обстоятельств. У вас много друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 нет, двое, но они очень давние и горрррррррячо любимые, жаль только, живут далеко теперь. Вы считаете себя самодостаточным человеком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 ДА! Вы слушаете музыку в наушниках? На улице, например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Да, но не очень громко, в основном в транспорте ( время быстрее прходит). Ваш любимый цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 зеленый(и его оттенки) Кем Вы хотели стать и кем Вы стали(профессия)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 В детстве хотела стать прорабом на стройке. Стала художником А Вы кем работаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения