elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Какой камень соответствует вашему знаку зодиака? Я-козерог.Мой камень-рубин(красненький). Вопросик- Вам когда-нибудь гадали?Верите в Это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Вам когда-нибудь гадали?Верите в Это? Верю, если нагадают хорошее, а если плохое стараюсь об этом не думать и не вспоминать. У вас есть чувство юмора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Чувство юмора есть, только оно иногда меня покидает. Что вы будете делать завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Завтра мы сидим дома,лечимся от простуды.Ну очень хочется на елку.............. Какие отношения между Вами и родителями,как Вашими,так и со стороны мужа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Со своими родителями хорошие. С его хорошие, но больше нейтральные Курили когда нибудь кальян? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Да, ничего не поняла. Может, потому что 1 раз. Где интереснее отдыхать в Европе, Азии или Африке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Не знаю, нигде не была. Думаю везде и интересно по своему. А как вы думаете, для чего или для кого мы живем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Не думаю на эту тему. Раз живем - значит так надо. Прежде всего для себя... Я эгоистка наверное... Вы любите философию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 17 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2005 Нет!!! Вы думаете о завтрешнем дне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Н только как для распорядка дня,а так живу "сегодняшним днем"(опыт-с жизни ) и радуюсь этому дню! Кем Вы были в детстве на детских новогодних утренниках( в школе,в дет.саду)? А кем мечтали быть,если это не совпадало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Кем только не была!!!!!! Запомниллся последний утренник, где ыла Мальвиной. Вы завтакаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 да.В будни-по-легче завтрак, в выходные- завтрак более разнообразен в блюдах,соответственно, сытнее. У Вас есть помошница по-хозяйству(человек)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Нет. А так иногда хочеться..... Хоть какой-нибудь помощи....Что б пришла домой с работы а посуда помыта, ужин готов и игрушки в порядке У вас есть вредные привычки? ( или по другому вас напрягает наличие своих вредных привычек?, если они у вас есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Я не пью и не курю,поэтому классических вредных привычек у меня нет.А своей "вредной "прывычкой я считаю ответственность за своих близких.А те в свою очередь-расслабляются!!!!А что касается других людей-я не "напрягаюсь",это их жизнь. Кто из телеизвестных личностей Вас раздражает и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 18 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2005 Не могу припомнить. Наверно нет таких, чтобы раздражаться сильно. Иногда бывает, что что-нибудь не нравится. Быстро забываю. А Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения