elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Очень.Только на горных я умею,даже не вставала. Вы пользуетесь губной помадой (какждый-каждый день)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Кремом и блеском каждый день или гигиенической в морозы, а цветной помадой не каждый день. Ресницы красите ежедневно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Ресницы красите ежедневно? 298112[/snapback] Крашу, когда иду на работу Какой фирмы у вас тушь? Вы её довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Какой фирмы у вас тушь? Вы её довольны?LUMENE для чувствительных глаз (дёшево и сердито) Вы много тратите на косметику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Трачу раз в год, в огромной сумме. Перед днем рождения, то есть скоро поеду закупаться. Без чего вы скорее не сможете прожить: без мяса или без фруктов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Без чего вы скорее не сможете прожить: без мяса или без фруктов? 298210[/snapback] Из двух этих вариантов я выбераю-фрукты. А Вы любите экзотические фрукты,или предпочитаете "своего климата"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Все от настроения зависит, а точнее как организм захочет. Иногда вдруг захочется то, что вообще не люблю - покупаю, ем и успокаиваюсь. Четких разграничений нет. Много зелени (травы) кушаете ежедневно? Можете ли съесть просто так пучок зелени безо всего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Много зелени (травы) кушаете ежедневно? Можете ли съесть просто так пучок зелени безо всего? 298234[/snapback] Не коза я,не коза! Вот! А из зелени предпочитаю салат в горшочке,а укроп-петрушку-только как специи в салат и в суп. А молочные продукты уважаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Уважаю, но не люблю. Хотите сказать, что я коза? Могу укроп просто так есть, между прочим. Из молочных - только сыр и кисломолочные. Какой сыр предпочитаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Уважаю, но не люблю. Хотите сказать, что я коза? Могу укроп просто так есть, между прочим. Из молочных - только сыр и кисломолочные. Какой сыр предпочитаете? 298264[/snapback] Да что Вы,что Вы !!! В мыслях не держу!!!А сыр я предпочитаю типа Голандского(шар красный),а вот с плесенью и т.п.-не-е-е,бе-е-е.И вообще,я СЫРОМАНКА(не сыр с кашей манной,а маньяк по сыру). А Вы яйца перепелиные любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 К сожалению ни разу не пробовала перепелинных яйц, но зато мне понравился майонез "Рикко" из перепелинный яйц Вы дарите с сотрудниками начальству подарок на новый год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Да,дарим.Обязательно Вы конфликтный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Нет. Стараюсь не участвовать в склоках и разбирательствах. Ненавижу оправдываться и доказывать. Иногда приходится, но при этом очень мерзко себя чувствую. Вы склонны прощать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Да. За то и страдаю часто. Вы употребляете нецензурные выражения (какие-нибудь хоть когда-нибудь)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 21 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2005 Нет, ни разу.Даже больше скажу,до сих пор неловко себя чувствую,когда кто-нибудь из знакомых выразиться при мне. Может я просто "не современная"?!(а пусть это будет моим вопросом,ваше мнение о виртуальной собеседнице) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения