аза 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Нет, я вообще молоко не пью. Анданте, мое коронное блюдо.......шуба. Ее всегда и везде делаю только я. Говорят ни у кого вкуснее не получается. Что вы сегодня кушали на обед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Нет, я вообще молоко не пью. Анданте, мое коронное блюдо.......шуба. Ее всегда и везде делаю только я. Говорят ни у кого вкуснее не получается. Что вы сегодня кушали на обед? 298938[/snapback] Ничего. Я его пропустила, зато будет замечательный ужин. Вы позволяете себе ужин после 18 часов? Хотя бы в отдельных случаях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Да,если есть хочется,то ем.На время не смотрю!!! Ваш любимый и нелюбимый мзыкальный инструмент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 Ваш любимый и нелюбимый мзыкальный инструмент? Нелюбимый - барабан, любимый - рояль, пианино. Вы любите музыку? Какую именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2005 А я сегодня тоже не обедала - просто некогда было. Вся в работе. Поужинала только в половине одиннадцатого (вечера, короче). Это мое обычное время ужина. А музыку я люблю разную. Под настроение. Люблю классику и попсу. Люблю рок, но не тяжелый. Вот Queen например... Джаз не очень люблю... А вы ходите на концерты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 А вы ходите на концерты? 299075[/snapback] Нет.Уже давно нет.Предпочитаю смотреть телевизионную версию. Вы выигравали в лотерею? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Нет, не выигрывала. Но я и играю очень редко. В этом году в последний раз играла в марте, и то билеты начальство раздавло на 8 марта. У вас есть дома фото в рамках и сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 две штуки.И то у родителей в комнате стоят. А Вы делаете педикюр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Да, это такой кайф. Вообще приятно, когда за твоим телом ухаживают. Как долго Вы можете не ложиться спать в Новогоднюю ночь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Вообще не ложусь до обеда 1 января. А в этот Новый год прилетит из Австрии русский "Дед Мороз" - лучший друг, со своей новой снегурочкой. А с ним совершенно невозможно захотеть спать. Вы отмечаете католическое Рождество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Нет, не отмечаем. Любимый праздник в году? И почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Новый год! И конечно Рождество, которое у нас плавно перетекает в День рожденье лучшего друга. Что будете делать в новогодние каникулы (в выходные)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 отдыхать и радоваться Вы носите узкие юбки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 24 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2005 Нет.... и широкие тоже. Вы хорошо переносите мороз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 25 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2005 Да, если тепло одета. Вы когда нибудь отмораживали себе лицо или нос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения