Случайная 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Метель люблю смотреть дома из окна))) А когда куда-то идти, то - нет Ваш муж читает этот форум? если да, то что думает о форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 (изменено) Нет, не читает. Он не знает русский язык. А Ваш читает? Если да, то почему не хочет присоединиться? (пойду создам опрос ) http://forum.nanya.ru/index.php?act=ST&f=284&t=21422&st=0 Изменено 28 Декабря 2005 пользователем Olga (Liel) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Читает, недавно, но с большим интересом. Вот кончится предновогодняя суета - обязательно зарегистрируется!. Как вы ухаживаете за кожей лица в морозную погоду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Пытаюсь пользоваться кремами для защиты от холода. Не помогает. У меня холодовая аллергия, как выяснилось. Лучше помогает - не выходить в сильный мороз на улицу. Вы уже нарядили елку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Да, радости моего ребёнка не было придела. Сколько часов в день вы проводите за компьютером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Если в сумме-то часа 3,а так -часто и понемногу. Сколько у Вас дамских сумочек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Это которые маленькие-изящненькие? одна. А если все подряд (они все дамские), то штук пятнадцать, не считала. Вы любите кофе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Вы любите кофе? Очень! Знаю, что это вредно, но всё же. Вы тамада по жизни или просто принимаете участие в конкурсах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Все зависит от настроя в данный момент. Ваше отношение к наращиванию ногтей. Это вредно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Не пробовала - не знаю. На других смотрится красиво. Но когда подумаешь о том, что нужно довольно часто ходить на коррекцию и вообще поддерживать "товарный" вид постоянно, сразу желание сделать что-то подобное пропадает. А так... покрывать ногти лаком тоже вредно, однако большинство это делает. И еще много разных вредностей. Вы терпимы к чужим недостаткам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2005 Да! Слишком хорошо знаю свои. Ваш телевизор часто работает как фон? Никто его не смотрит, а он все равно бубнит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Постоянно, у меня и на работе телевизор с утра до ночи работает, а если спросить меня, что показывали, - затруднюсь ответить. Вы всегда соблюдаете ПДД на дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Я-пешеход и примерный! У Вас бывает "непонятное раздражение ко всему" накануне праздника или во время его подготовки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Непонятных раздражений никогда не бывает. Всегда понимаю, почему раздражаюсь. Вас легко вывести из себя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Нет. Этого нужно планомерно и настойчиво добиваться. А уж если удастся... Вы терпеливы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения