Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 На ДР к мужьям давно не приглашали, а на 23 февраля ничего не дарю. Мы обычно 23 с ними не встречаемся. Всегда ходим поздравлять дедушку мужа (он бывшый военный). А Вы отмечаете 14 февраля? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Отмечаем. В прошлом году, когда я на 6-м месяце была, остались дома. Я испекла торт в виде сердца, украсила стол сердечками на палочках, свечи зажгла, фужеры, красивые тарелочки... Вот так дома и отметили. Вдвоем. А обычно с друзьями. Но я всегда квартиру украшала воздушными шариками-сердечками. А что вы будете дарить на 14 февраля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Мы не дарим и не отмечаем этот день. А Вы поздравляете знакомых и т.п. с профессинальными праздниками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Да, поздравляю родителей и знакомых врачей и учителей. А вот Дня Художника у нас нет... Вы умеете вязать крючком? Если да, то как часто это делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Нет, вообще не вяжу. Как вы относитесь к зоопаркам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Очень люблю ходить в зоопарк. А какое ваше любимое животное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Дельфин. Вы любите сладкое? Сами печете торты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 К сладкому я спокойна.Уважаю-зефир и пастилу.Торты и т.п. пеку редко.Есть "традиционные" в исполнение,а вот что-то другое -не люблю печь. В реальной жизни Вы встречались с каким-либо настоящим животным в лесу(или где-то в другом месте)-понятное дело не с белочкой и с зайцем,а что-то посерьёзней? Как это было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mama Marishki 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 В детстве, лет в 7, видела зимой в лесу косулю, была очарована ее грацией и глазами. Что Вам больше нравится - ходить в гости, или принимать гостей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Принимать гостей Вы помните случай, когда вы обидели человека? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Нет,таких конкретных случаев у меня не было,а вот бабушке грубила.Я собирюсь в школу,причёсываюсь,а он любила выходить и смотреть как я это делаю.А я злилась и говорила:"Что ты стоишь и смотришь?Не надо смотреть,мне не нравится"...Если можно было время вернуть назад,то я бы стояла и целый день причёсывалась,а она пусть смотрит и не уходит в комнату... А Вы любите(любили) свою бабушку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Наиболее близка мне была одна бабушка (вторая не очень). Я очень ее любила. Бабушка жила в деревне и все мои каникулы я проводила там, начиная с 8 лет и до 15! Наиболее приятные детские воспоминания связаны с этими поездками к бабушке. Вы самокритичны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Нет, не очень А остренькое любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Да, стараюсь быть объективной и признаю если была не права Про Петрушку. Нравятся куклы, которые надеваются на руку, в том числе и Петрушка. Хотя вид у него страшноватый (горбатый нос как у Бабы Яги) Вы всегда говорите если Вам что-то не нравится, или предпочитаете терпеливо промолчать, может человек сам догадается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 Иногда сама говорю, а иногда предпочитаю промолчать. Вы вспыльчивы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения