Маришка 0 Опубликовано 3 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2006 В последнее время была вспыльчива. Пришлось успокоительное попить. Сама себе назначила. Вы стеснительный человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Немного. Вы смущаетесь, когда Вам говорят комплименты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Это зависит от того кто говорит, но восновном - нет. Давно не смущали покрайней мере. А остренькое любите? 314333[/snapback] Да, и очень! Вы часто смотрите в глаза собеседнику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вы часто смотрите в глаза собеседнику? 314444[/snapback] От взгляда не бегаю,но и как "удав на кролика" не смотрю-всё естественно! Вы пользуетесь эпиляторами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 4 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2006 Вы пользуетесь эпиляторами? 314453[/snapback] Да пользуюсь Вы во сколько обычно ложитесь спать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 В будни-часов в 9-ребёнка укладываю,ложусь вместе сним.А в выходные-как получится. Вы выращиваете дома на окне какие-либо овощи или зелень(для еды,не для рассады)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Для еды ничего не выращиваем, а цветочки на подоконнике растут. Ложусь ... не раньше 3 ночи. По выходным в 4 или в 5 (утра) Вы сова или жаворонок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Жаворонок Кто выше ростом-Вы или муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Муж выше на 10 см. А кто старше - Вы или муж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Я старше на 2 месяца А у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 Муж на 1 год старше. На скольких подушках вы спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 На одной подушке. В обнимку с подушкой. А вы с мужем под одним одеялом спите или каждый под своим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У нас каждого своё одеяло-я под одним не умею спать А Вы спите с краю или у стенке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 У нас почему-то не важно у стенки или с краю, главное, что бы я справа от мужа была, а т.к. кровать все часто приходилось переставлять - получается то у стенки, то скраю. Но у стенки мне больше нравится. Вам приносят завтрак в постель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2006 Я,умоляю,не смешите...Завтрак готовлю я(как впрочем обед и ужин),а мои мальчики считают,что ЭТО так было всегда.Но мне это в радость,а вкритических ситуациях-мальчики меня не подводят. А кто у Вас гладит бельё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения