elenka 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 свиные ребрышки с картошекой (в духовке) А у Вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Эскалопы с гречкой (это для мужа, а для меня с овощами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Эскалопы с гречкой (это для мужа, а для меня с овощами) 322848[/snapback] А вопрос? Ладно сама задам........ Любимый советский мультик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Ой, вопрос забыла задать. Ну, погоди! Какое первое слово сказал ваш ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Я что-то уже и не помню, надо записи посмотреть.... Любимый советский фильм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 По семейнным обстоятельствам. Когда Вы приезжаете в другой город,куда ВЫ идёте в первую очередь(с ночлегом и питанием-всё уже решено) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 мне не приходилось частоездить в другойгород. Сижу у себя в Казани безвылаздно. А так мы ездили только к родственникам. Любимый диснеевский мультик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Я диснеевские не очень люблю. Больше наши советские. Так что любимый мультик Простоквашино. А еще новый наш нравится, про Алешу Поповича. СУПЕР!!! Что вы сегодня дарили мужчинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Рыбу.свежую, живую........и заливное из нее сделала, вот ждем, чтоб покушать. А вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Фляжку подарила. Он любит ее с собой в отпуск брать, а старая протекла. Как вы проводите 3 праздничных дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 23 февраля- поздравление домашних-по телефону и вечером ходили в гости к друзьям,отмечали,вернулись в 23.00 домой 24 февраля- я и ребёнок -дома,муж работает.Ребёнок только(!)встал,потом пойдём на улицу погулять. 25 февраля-ещё не знаю.... У Вас весеннее настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 К сожалению, пока нет. На улице опять кругом шапки снега. Наверное, ночью шел снег. Когда вы последний раз были на свадьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Вспомнить трудно...Давно... А в цирке Вы когда последний раз были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Лет 8 назад Вы любите кататься на Американских горках (или их заменяющих)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 А в цирке Вы когда последний раз были? 323433[/snapback] Недавно, 2 недели назад Вы любите кататься на Американских горках (или их заменяющих)? 323492[/snapback] Раньше нравилось..... Вам охота идти в воскресенье на работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения