егорушка 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 По настроению. А ВЫ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 люблю шумную компанию Ваш любимый напиток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егорушка 0 Опубликовано 9 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2006 Негазированная вода, а по праздникам "Мартини" Ваши любимые цветы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 Хризантемы(это для вазы),а так для души-много..... Вы зашиваете мужу носки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 10 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2006 нет, он не любит зашитых, приходится покупать новые что делали в эти выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 С подругой встречалась и с мужем в гости ходили. Вы носите кроссовки? В каких случаях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 Для спорта и пеших загородных прогулок, для города - каблучки... Что вы любите носить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliok 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 джинсы. Люблю спортивный стиль ! А Вы какой стиль предпочитаете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Опубликовано 12 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2006 женственный,не вульгарный У вас есть дома куклы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 есть, целых 8 штук... А вы любите мягкие игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Раньше очень любила, когда только стали появляться, яркие, красочные игрушки. Мне тогда 13 лет было. С тех пор, до замужества у меня скопилась огромная коллекция. Но при переезде я все их оставила у родителей. Уже приелись. Сейчас новые скапливаются, уже дочкины. Вы уже переоделись в легкую, весеннюю одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Да! И цветовая гамма уже весенняя, нежная... Как люблю весну!!!! Вынурнуть из пуховиков и шуб и теплых сапог и перейти на легкие сапожки и туфельки и коротенькое пальто. Кажется не ходишь, паришь... А на вас как весна сказывается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Сказывается отлично, настроение улучшается, только вот работы весна прибавляет. Как вы относитесь к весеннему дождю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Дожди люблю любые, летние в особенности, а вот их последствие - грязь, нет... Вот такая я привередливая (хочу чтоб были дождики (нечасто) и чистота) А у вас какое самое любимое время года и почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eliza 0 Опубликовано 14 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2006 Весна Все улыбаются Вы делаете зарядку с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения