Lametta 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Да я в лесу была раз в жизни, да нет 2. Нету их у нас. степи голые вокруг. И соответсвенно в лесу не орентируюсь абсолютно, в грибах не разбираюсь, а ягоды мне даже на даче собирать лень . Так если с куста полакомится. 357345[/snapback] А вопрос? Ну тогда я задавать буду. У вас есть видеокамера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
веснянка 0 Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Есть, но почему то мы ей редко пользуемся. Вы вообще разбираетесь в технике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Как сказать... Наверно, хуже чем муж и лучше, чем моя мама. У Вас есть любимая марка одежды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ой, а про вопрос я то и забыла ..... Нет, да и вообще,если честно, чаще всего одеваюсь на рынке Вы ходите в салоны красоты? Массаж, солярий, спа? Любите таким образом побаловать себя ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 НЕТ НЕ ЛЮБЛЮ!ПОЧЕМУ ОБЬЯСНИТЬ НЕ СМОГУ!НО НЕ ОП МНЕ ВСЁ ЭТО!!! ВЫ В ОТПУСК ЛЕТОМ ИДЕТЕ !? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Ох нет, к сожалению , надеюсь хоть в сентябре вырваться! Хочу отпуск! А Вы свой как в прошлом году провели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 В ремонте корридора..... Вы хотели бы быть диктором центрального телевидиния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 наверно да!иногда смотришь на некоторых и диву даешься!!!!но я не очень фотогиенична...... а на радио диктором хотели бы быть?мне кажеться это безумно интересно!!1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Не поверите, но уже был опыт в студенческой юности, действительно очень интересно. Но первый раз перед микрофоном чуть не померла и в результате голос получился "а-ля Пионерская зорька" А что у вас в жизни было интересного и необычного ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Я работала на 09-ещё студенткой. Для тех кто "не по курсу"-в Москве главная справочная по телефону-на меня это произвело незабываемые впечатления А у вас что необычного было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 а мне кажеться что вроде всё обычно,но много интересного!а я принимала роды у кошки,а я видела своими глазами кесарево,была простите в морге! да столько всего но.......нормально всё это! вы прыгалис торзанки!?а могли бы!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Не-е-ет,да и не хочется,если честно..... А ВЫ плавали на байдарке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 нет!я ваще плавать не умею!чес слово! а вы пошли бы на неделю в поход!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Да-а,спокойно бы пошла.Я ходила и на больший срок,по неизведанным местам нашей большой Родины! Вы быстро считаете в уме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 деньга ДА!!!! нормально ,складываю хорошо!помню таблицу умножения!а вот 356 на 453 в уме не умножу! а вы не боитесь насекомых!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения