Тусеныш 0 Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 я предпочитаю помаду!а блеск не люблю! вы всё время с макияжем!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Нет. Ночью обычно без. У Вас есть домашнее животное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 6 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2006 Есть. Собака. Вы любите животных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Нет. Ночью обычно без. 355200[/snapback] да люблю!у нас их много! вы завели бы дома какую нибудь ЭКЗОТИЧЕСКУЮ живность!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 нет, что я с этой живностью делать буду? Вы любите ходить в зоопарк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliM 0 Опубликовано 7 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2006 Да. Вы верите в конец света? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 (изменено) Нет. А почему Вас это беспокоит? Боитесь? Изменено 8 Мая 2006 пользователем Мама Кирюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Немного побаиваюсь, если честно. Ну если не конца света то каких-нибудь катаклизмов - точно. Вы смотрите ежедневно новости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 8 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2006 Смотрю, но не ежедневно и не от начала и до конца. А как придется. Специально канал с новостями не ищу. А что Вы смотрите по TV? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2006 Последнее что смотрела - "Большие гонки" позавчера Вы будете отмечать сегодняшний праздник? Как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Праздник мы отметили ОТЛИЧНО!!!!Ходили в парк,ели военную кухню,а потом к нам пришли гости..... Вы летом часто будете посещать Няню? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasya 0 Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Конечно буду, я же в инет выхожу с работы, а работу бросать пока не собираюсь! А какие у Вас планы на лето? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2006 так какие же у меня планы на лето......к сожалению отпуск всего две недели.......и я решила поехать с Азалькой в деревню, а оттуда предварительно всех сплавить куда-нибудь. И вдвоем балдеть с Азалкой, чтоб никто не мешал, только я, Азаля и лес! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Кирюшки 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 В лесу что-нибудь съедобное собираете, или так, гуляете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 14 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2006 Да я в лесу была раз в жизни, да нет 2. Нету их у нас. степи голые вокруг. И соответсвенно в лесу не орентируюсь абсолютно, в грибах не разбираюсь, а ягоды мне даже на даче собирать лень . Так если с куста полакомится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения