elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Я временно не работаю,сижу с ребенком. А хотела стать учителем,а стала инженером А Вам нравиться свое имя или Вы хотели другое(какое)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Не хотела. Мне нравится мое имя. Что для вас важнее семья или карьера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Семья. Какое Ваше любимое время суток? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Вечер А Новый год Это у вас любимый праздник или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 из всех праздниковв-самый самый любимый. Вы носите каблуки(сколько см)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Люблю свободный спортивный стиль. Каблуки тоже ношу частенько и в см не измеряю никогда. Ношу и очень высокие, хоть и сама не маленькая - 172. Или нравится и покупаю, или нет. У меня подруга под 180 и всегда на высоких каблуках. Чтобы маленькие мужчины близко не подходили, а эффект обратный А Вы, шпильки часто носите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Не ношу вообще, и не умею. У меня связки слабые (тренер когда то говорил),поэтому ни на шпильках, ни на коньках (что по мне одно и тоже) я стоять не могу. Что вы ждете от Нового года? Есть ли какие-то заветные желания на наступающий год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Заветные желания есть, одно из них, чтобы скорее сдали дом. То есть была Гос. комиссия и я наконец то получу прописку! Какую роль в праздничных компаниях вы отводите себе? То есть вы просто тихо общаетесь с подркгой/другом, активно учавствуете во всех конкурсах, первый заводила или наблюдаете со стороны за всем происходящим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Обычно организаторскую...тихо сидеть в углу не для меня, но и в конкурсах обычно не участвую. Я в группе поддержки ....могу хлопать и кричать браво. А Вы участвуете в конкурсах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Только в семейном-близком кругу. Вы хотели бы участвовать в Телеиграх(например "Сто к одному" или "Сам себе режиссер")? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 Нет. Я себе не нравлюсь на экране. А Вы хотели бы участвовать в каком-нибудь шоу? Если да, то просто позвоните им по тем телефонам, что они дают в эфире. И Вас обязательно пригласят! Такие как "Принцип Домино" вообще составляют базу желающих, а перед съемкой серии программ многие шоу обзванивают свои базы желающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2005 А я была на записи передачи "Угадай мелодию"-очень устали. Вы требовательны и строги к своем ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Вы требовательны и строги к своем ребенку? 295682[/snapback] Нет, если я говорю дочке, когда та бесится, что я дам ей по попе, она смеется, потому что точно знает, что я никогда этого не сделаю. Какие мультики смотрит ваш ребенок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Мы любим наши мультики,старые.А из современных-"Мадагаскар","Король Лев" и классика- Дисней Какие цветы Вы любите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alinkaja 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Розы Что вы больше всего не любите делать по дому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения