elenka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Овощи-фрукты Если "что-то не так "у Вас в магазине,Вы качаете права? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Ну права качать не буду, где-то иожет и вообще решу не связываться, а где-то попробую вежливо вопрос решить для себя положительно. Давно ли вы были в отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Я уже 6 лет в отпуске! Если будет возможность не работать,Вы будете работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Работать буду! Так как мне просто необходимо (ещё где-то помимо дома )самоутверждаться. Вы гадали раньше ( или сейчас) в рождественские праздники ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Работать буду всегда хотя бы чтоб чувствовать себя независимой от мужа и не лезть на стены от мысли того что я себя не реализую. Как вы себе представляете свою семью лет через десять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Думаю, будут внуки. Любите носить водолазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Вы гадали раньше ( или сейчас) в рождественские праздники ? Да, пробовала, но все больше в шутку. Любите носить водолазки?Нет, не люблю. А какой вы любите головной убор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 А какой вы любите головной убор? 305897[/snapback] Капюшон,если ветренно.Ну понятное дело,сейчас шапку надену,не потому что она мна нравится,а потомучто-бр-р-р-р-,холодно. Вы умеете стрелять? например,в тире попадаете куда-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 У меня получалось метко стрелять из маркера (в пейнтболе) А вы играли в пейнтбол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Вы умеете стрелять? например,в тире попадаете куда-нибудь? 305902[/snapback] Еще как! Из любого оружия. А вы играли в пейнтбол? Нет. Только смотрела как играют другие. Вы боитесь высоты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Смотря в какой ситуации. На колесе обозрения нормально себя чувствую, а с парашутом бы не прыгнула. А вы любите аттракционы типо Американских Горок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Я к ним равнодушна. Какая Ваша любимая телепередача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Нравится "Сто к одному","Сам себе режиссёр",и "Едим дома". Ещё вспомнила-КВН.Вот эти мне больше всего нравятся! Вас штрафовали за безбилетный проезд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Вы умеете стрелять? например,в тире попадаете куда-нибудь? 305902[/snapback] Еще как! Из любого оружия. 305956[/snapback] Это не шутка?! А где -нибудь специально занимались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 16 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2006 Вас штрафовали за безбилетный проезд?Случалось. Вы никогда не хотели сделать себе тату? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения