Гость leopardinka Опубликовано 26 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2005 Жизнь за любимого мужчину могла бы отдать (например, свои органы для пересадки ему), если бы не... если бы не сын. Социального положения и денег у меня нет. Отношениями с родственниками, возможно, пожертвовала бы - но у меня такие родители, которые, даже если им не нравится мой выбор, стараются не вмешиваться, потому что "это твоя жизнь, ты делаешь ее сама". Рыбалка? Муж не увлекается, но если вдруг - я сама этим делом увлекусь или найду альтернативу, чтобы быть рядом. Муж с ума сходит от катания на роликах. Мне не понравилось - но мы выходим гулять вдвоем, он на роликах, я на велосипеде. Он живет компьютерами - я тоже "болею", быстро учусь, расспрашиваю его о самых тонкостях его работы. Если любимым человеком жить, то жить полноценно (в моем случае это пока взаимно, а если перестанет быть взаимно - то виновата буду только я и даже знаю, в чем именно). В некоторых случаях могу отступиться от мужчины ради ребенка. Но это уже материнский инстинкт, превыше него поставить мужчину, да и кого бы то ни было, невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Что вы способны отдать за мужчину, который рядом? 287190[/snapback] Не нравится постановка вопроса. Почему нужно обязательно чем-то жертвовать? Помогу в меру своих возможностей если ему нужна будет помощь, но под поезд не брошусь никогда. Руку, ногу, печень тоже не отдам! Если ему кто-либо из моего окружения не нравится, то я разграничу общение и буду продолжать общаться без его присутствия. И вообще, что такое рядом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Если любимым человеком жить 289925[/snapback] Жить нужно своей жизнью! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Про рыбалку : Представте такую картину - рыбалка, собирается компания мужиков с выпивкой, удочками и отличным настроением. Только одна жена приезжала вместе с мужем.Только одна дочь приезжала вместе с папой. Эта дочь потом наверное будет той одной женщиной с компанией мужа на рыбалке (если будет муж и если он будет любить рыбалку). А про всех остальных - сами знаете, в лучшем случае как Салаха, будет что-то делать своё, но с мужем рядом. А ведь для них рыбалка - как для вас бисер или вязание или ещё что. Ну так почему же НЕТ РЫБАЛКЕ??? если ЕСТь бисеру? Про остальное : в принципе надо меньше думать о СЕБЕ конкретно, каждому, тогда будет и забота, и интерес, и взаимная жизнь и взаимные увлечения и взаимная отдача всего, что понадобится, и когда это станет "своей жизнью", тогда все будет ОК! А вместе с кем -то жить только "своей" жизнью по моему не получится, так каждый будет жить своей жизнью, на фиг тогда жить вместе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 А вместе с кем -то жить только "своей" жизнью по моему не получится, так каждый будет жить своей жизнью, на фиг тогда жить вместе? Bagira мне очень близок такой взгляд на жизнь...... Фантазия.... Мужская! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Хочу ответить Olga (Liel). Дело не в колличестве подруг, а в их качестве. На сегодняшний день у меня осталась годами проверенная 1 подруга способная заменить 1000 подруЖЕК. Я не люблю "шелухи" вокруг себя и безжалостно расстаюсь с теми кто не может стать ДРУГОМ. Сейчас слишком стало модно иметь большое колличество так называемых друзей: по фитнесу, по подъезду, по детям и др... А ведь случись что и все эти мнимые друзья исчезают. А что ещё хуже, так это сплетни..... Сплетни и потом вечные разборки" кто сказал и что сказал" Гадость и мерзость, а не дружба. У меня 1 подруга и 4 друга мужеского пола. Я сплю спокойно, зная, что это моя стена. Ночью и днём, в радости и горе. А все остальные приятельницы пусть принадлежат тем, кому они нужны. Мне есть с кем поболтать по телефону и прогуляться по магазинам, но дальше этого я их не пускаю. Но я убеждена в том, что мужчины чеснее, порядочнее и чище . Да, они могут изменить, предать, обмануть (так же как и женщины ), но редкий мужик пойдёт трубить об этом на весь свет и поливать грязью свой поступок и ту, женщину по отношению к которой он так поступил. А женщины? Да что говорить.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 27 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2005 Салаха мне повезло..... Бывшая жена не "ходит" в виртуал. И, значит, не.... Она (вторая любовь) не трубила.... почти! Даже заметила однажды, что ее сына я любил, как своего.... Пока были вместе.... Было приятно прочитать! И пожалеть, что..... Ну, ее сыну в любви я обяснился раньше, чем к ней.... Так уж случилось.... На этом свете "чистые" женщины есть! И их не так мало, как может показаться...... Я до сих пор в это верю! ЗЫ. Хотя рядом такой нет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Главное, что вы верите в это! А то, что такой пока нет, так это всего лишь вопрос времени.... Ведь никто не знает где ходит его вторая половинка и когда её встретишь... Нужно очень ждать, желать и верить..... Все мысли материальны..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Все мысли материальны.....Салаха я это знаю. Может, поэтому я здесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 (изменено) в принципе надо меньше думать о СЕБЕ конкретно, каждому, тогда будет и забота, и интерес, и взаимная жизнь и взаимные увлечения и взаимная отдача всего, что понадобится, и когда это станет "своей жизнью", тогда все будет ОК! А вместе с кем -то жить только "своей" жизнью по моему не получится, так каждый будет жить своей жизнью, на фиг тогда жить вместе? 290079[/snapback] Исключительно своей , могут жить только закоренелые эгоисты. А зачем же жить жизнью другого и полностью в нем растворяться? Зачем тогда дана Вам Ваша жизнь? Если любимым человеком жить 289925[/snapback] Жить нужно своей жизнью! 289976[/snapback] А если этот самый любимый разлюбит ту, которая живет им? Все? Ее жизнь с этого момента будет пустышкой? Изменено 29 Ноября 2005 пользователем Kалина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Даже если он будет забывать обо всем, в том числе о женщине рядом? Ради какой-то там рыбалки? 288634[/snapback] Ну...дело ведь не в рыбалке как таковой. Просто каждому человеку, даже самому любящему иногда хочется забыть обо всем, побыть на свободе, а потом с новыми силами к женщине рядом (и к детям, и к работе, и к заботам). Так что рыбалка - не самый худший способ релакса! Я не против Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Почему-то рассказы моих друзей , увлекающихся рыбалкой, часто начинаются так: так вот, значит, пока Оля (Маша,Лена) ) чистит рыбу, мы с Васей (Петей, Коляном, Жориком)..... что-то у меня рыбалка вызывает нездоровые эмоции после этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2005 Че-то мы все о рыбалке и о рыбалке... У мужчин больше нет вопросов к дамам? Все уже о нас знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2005 Дорогая! И где то вы в наше время мужчин нашли? Перевелись они... как мамонты.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 3 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2005 Мамонты - выжили бы, если бы.... Да, что тут говорить.... История ни чему не учит! Даже женщин..... которые устремлены в будущее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения