Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Девочки, давайте зададим свои вопросы мужской половине человечества. Вдруг ответят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Что в жизни мужчины значит семья? дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Что в жизни мужчины значит семья? дети? 287112[/snapback] Тут либо трактат писать либо... Мужчины все очень разные. И потом в этом ряду семья, дети нужно добавить работу. В зависимости от того, насколько мужчина отдает себя работе, настольже в этой в пропорции для него значит семья. Если в семье мужчины нет борьбы интересов с семьей же, то для семья значит очень много. Потому, что именно там у него самые близкие люди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 А правда ли что мужчины не любят ходить вместе со своими половинами по магазинам женской одежды? Все? Или есть все-таки исключения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 А правда ли что мужчины не любят ходить вместе со своими половинами по магазинам женской одежды? Все? Или есть все-таки исключения? 287181[/snapback] Для меня все зависит от того, сколько нужно достать из карамана и, сколько там есть! Если меньше, чем нужно..... (По ходу вопрос: а всегда ли вы знаете, сколько денег в кармане вашего мужчины?) А так, даже приятно заглянуть в примерочную... Адреналина больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 а всегда ли вы знаете, сколько денег в кармане вашего мужчины?Да. Никогда не трачу больше, чем позволяет бюджет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 а всегда ли вы знаете, сколько денег в кармане вашего мужчины?Да. Никогда не трачу больше, чем позволяет бюджет. 287236[/snapback] Вашему мужу можно позавидовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милая 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Давно интересуюсь вопросом? А зачем заходят мужчины на женский форум? Вам же здесь смешно и неинтересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Людмила, не могу ответить за всех. Только за себя: цитата из моего профиля.... .....общение с.... умными женщинами, независимо от цвета волос, возраста и размера груди... ЗЫ. Думаю ИМХО, что многие мужчины, если они хотят понять ЛЮБИМЫХ женщин должны посещать женские форумы! А, если не хотят, то.... То можно потратить свое время на что-то совсем другое! А еще лучше, понимать любимую РЕАЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 -VAL- Вы когда-нибудь любили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Spirit. да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Вы действительно мужчина-ангел или вам просто хочется быть им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Вы действительно мужчина-ангел или вам просто хочется быть им? 287341[/snapback] хороший вопрос! Я Вас читаю на этом женском форуме уже.... Ну, не так важно, сколько, чтобы ответить так: Для любящей или влюбленой - просто ангел! Для той, которой без мужчин просто плохо, ну, тогда нужно стараться.... С неизвестным результатом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Вы действительно мужчина-ангел или вам просто хочется быть им? 287341[/snapback] Ангел - это же что-то бестелесное. Детей называют ангелами, потому, что они чисты и непорочны. А вот мужчину не могу представить в роли ангела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Для любящей или влюбленой - просто ангел! Вот это дааааааааааааа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения