-VAL- 0 Опубликовано 19 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2005 Kалина понимаю... Представить себе НЕПОРОЧНОГО МУЖЧИНУ действительно трудно! Тогда, какой же он мужчина? ЗЫ. Желаю однажды все же встретить АНГЕЛА МУЖСКОГО ПОЛА! Который отвечает всем ожиданиям..... АНГЕЛЬСКИМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Kалина ЗЫ. Желаю однажды все же встретить АНГЕЛА МУЖСКОГО ПОЛА! Который отвечает всем ожиданиям..... АНГЕЛЬСКИМ! 287364[/snapback] Ну, когда-нибудь может это случится (если попасть а рай ), конечно, только мне придется искать такого скорее в аду. Где их по определению быть не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 .....только мне придется искать такого скорее в аду. ..... 287395[/snapback] Ну зачем же так....аж жутко стало В РАЙ и только в РАЙ!!!...к ангелочкам, к Боженьке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 .....только мне придется искать такого скорее в аду. ..... 287395[/snapback] Ну зачем же так....аж жутко стало В РАЙ и только в РАЙ!!!...к ангелочкам, к Боженьке!!! 287416[/snapback] Буду стараться. Давно что-то в церкви не была, уже больше месяца, надо почаще о Боге вспоминать. И все равно, мужчина-ангел никак не укладывается в моем мозгу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 -VAL- Опишите, пожалуйста, свойства и технические данные такого мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 -VAL- Опишите, пожалуйста, свойства и технические данные такого мужчины. 287542[/snapback] "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл. И к тому же был бы он и красив был и умен..." (с) Знать бы где такие водятся....была б не жизнь, а сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 -VAL- Опишите, пожалуйста, свойства и технические данные такого мужчины. 287542[/snapback] "Чтоб не пил, не курил, чтоб цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тёщу мамой называл. И к тому же был бы он и красив был и умен..." (с) Знать бы где такие водятся....была б не жизнь, а сказка. 287547[/snapback] Для тех кто будет знать где они. А я люблю "военных" - красивых здоровенных. Можно, чтобы не красивый и военный у меня был отец сына - тоже не хочу больше. Придется оставить здоровенный и успокоиться на собственном. Хватит поисков. Умный это непременно! Сейчас сами создадим земной эталон, без помощи мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 А не будет ли с идеальным мужчиной скучно нам, обычным. простым смертным женщинам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 А не будет ли с идеальным мужчиной скучно нам, обычным. простым смертным женщинам? 287566[/snapback] А идеальных нет на свете! Это фантазия -VAL-. Потому он нам и не привел доказательств существования ангельских мужчин на земле. Самому наверное смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Я считаю, что для женщины (любимой и любящей) ЕЁ МУЖЧИНА всегда ангел. Но не ангел - идеал, а ангел хранитель. Мужчина может быть далеко от идеала и иметь кучу недостатков, но при этом, если ЕГО женщина будет знать, что у неё есть такой не ангельский ангел - хранитель, то это многого стоит и живёт она с таким мужчиной не зря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 А у меня вопрос к мужчинам. Как вы относитесь к женским ноготочкам? Какие вам больше нравятся длинные, средние или коротенькие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Мужчина может быть далеко от идеала и иметь кучу недостатков, но при этом, если ЕГО женщина будет знать, что у неё есть такой не ангельский ангел - хранитель, то это многого стоит и живёт она с таким мужчиной не зря. 287579[/snapback] Это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 20 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2005 Добавляю к вопросу о ноготочках - нравится ли мужчинам яркий маникюр на женских ручках или они предпочитают что-то более скромное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 (изменено) А правда ли что мужчины не любят ходить вместе со своими половинами по магазинам женской одежды? Все? Или есть все-таки исключения? 287181[/snapback] мой муж исключение мы всегда ходим по магазинам вместе! и он как мой личный стилист! Он выбирает, а я уже говорю, нравится или не нравится , вообще почти все нравится! И я это ношу (По ходу вопрос: а всегда ли вы знаете, сколько денег в кармане вашего мужчины?)ага! всегда мужчина/ы испарился/ись ...АУУУУ Изменено 21 Ноября 2005 пользователем Arnella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 И еще к вопросу о ноготочках-как мужчины относятся к наращенным ногтям? и вообще догадываются ли когда ногти искусственные, а когда настоящие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения