Гость Guest Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Как мне втискнуться в "беседу"? Я тоже мужчина!... Я считаю, что это не только женский форум. Ведь воспитывают детей не только женщины. Мужчины, это будущие, нынешние отцы, им тоже нужно заниматься воспитанием. Я в число воспитателей не вхожу (пока только учусь, не до этого), но мне очень часто приходиться общаться с детьми (моему племяннику 3 года и я часто бываю в детском доме, где этой детворы немерено), поэтому считаю, что обязан знать детскую психологию и педагогику. Я не хочу быть виновным в сломаной психике ребёнка (тем более и так с нелёгкой судьбой ребёнка детского дома), из-за неправильного подхода к воспитанию. Например, такие вопросы как: когда надо отшлепать ребёнка, когда поругать; можно ли давать деньги на карманные расходы, в каком возрасте, в каком количестве; научиться ребёнка быть аккуратным при переходе через дорогу, и при общении с незнакомыми людьми; проблемы детей в общении с их сверсниками и не только,... и т. д. Это те вопросы которые обязаны знать не только матеря, но и отцы... Как мне не нравиться этот смайл: А аналогичный лозунг против женщин есть??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 27 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2007 Как мне втискнуться в "беседу"? Я тоже мужчина!... Зарегистрируйтесь! Все очень просто! Я считаю, что это не только женский форум. Ведь воспитывают детей не только женщины. Мужчины, это будущие, нынешние отцы, им тоже нужно заниматься воспитанием. Я в число воспитателей не вхожу (пока только учусь, не до этого), но мне очень часто приходиться общаться с детьми (моему племяннику 3 года и я часто бываю в детском доме, где этой детворы немерено), поэтому считаю, что обязан знать детскую психологию и педагогику. Я не хочу быть виновным в сломаной психике ребёнка (тем более и так с нелёгкой судьбой ребёнка детского дома), из-за неправильного подхода к воспитанию. Например, такие вопросы как: когда надо отшлепать ребёнка, когда поругать; можно ли давать деньги на карманные расходы, в каком возрасте, в каком количестве; научиться ребёнка быть аккуратным при переходе через дорогу, и при общении с незнакомыми людьми; проблемы детей в общении с их сверсниками и не только,... и т. д. Это те вопросы которые обязаны знать не только матеря, но и отцы... Как мне не нравиться этот смайл: А аналогичный лозунг против женщин есть??? 460625[/snapback] Надеюсь, нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pylyp 0 Опубликовано 24 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 А правда ли что мужчины не любят ходить вместе со своими половинами по магазинам женской одежды? Все? Или есть все-таки исключения? 287181[/snapback] Хорошая статья Все понятно и доходчиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 Что в жизни мужчины значит семья? дети? 287112[/snapback] Мне кажется это дом который создал он сам! Он ухаживает за ним делает так что бы ему было в нём удобно. Некоторые помешаны на этом, другие отдают этому только чтоб было, а третьи забывают о нём, пока он не рухнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irik 0 Опубликовано 22 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2008 А правда ли что мужчины не любят ходить вместе со своими половинами по магазинам женской одежды? Все? Или есть все-таки исключения? 287181[/snapback] Хорошая статья Все понятно и доходчиво 594388[/snapback] +1 Но сам могу ходить больше, в детстве мама приучила, и сам люблю шопинг. Люблю смотреть с женой программу "Модный приговор", потом в магазине пытаюсь реализовать увиденное, но трудно она к сожалению консерватор в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roscas 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 дети это наверно всё для нас, как для меня в особенности это сын! хочется обучит его всему что знаю сам. Жену люблю и помогаю ей, не буду скрывать это редко, но вот в воскресенье я готовлю еду всегда) так как доход семьи зависит только от меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uwakova 0 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Чем готовы пожертвовать ради сохранения семьи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано 31 Августа 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Чем готовы пожертвовать ради сохранения семьи? Очень "большой" вопрос. Вообще пожертвовать можно многим, но важна ситуация конкретная... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step 0 Опубликовано 5 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2012 А можно теперь я задам вопрос женщинам? Как вы относитесь к мужчине в классическом костюме? Одежда играет роль? Мы тут с женой поспорили - я купил себе костюм ***, а она говорит что зря, типа можно и что-нибудь по-проще. А я считаю что хороший костюм это важно для делового мужчины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 6 Мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2012 А можно теперь я задам вопрос женщинам? Как вы относитесь к мужчине в классическом костюме? Одежда играет роль? Мы тут с женой поспорили - я купил себе костюм ***, а она говорит что зря, типа можно и что-нибудь по-проще. А я считаю что хороший костюм это важно для делового мужчины. И правильно сделали что купили... Мужчина в костюме, это очень строго, по деловому... Мне например очень нравится такой внешний вид... А жене может вашей не в тему показалось, может вид деятельности вашей не подходит под костюм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svopd 0 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 До 35 лет мы работаем на стиль, после 35 лет стиль начинает работать на тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения