-VAL- 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 мужчина/ы испарился/ись ...АУУУУНе знаю, как другие? Нет, я не испарился и постараюсь ответить но то, что могу или имею свое мнение. Много дел, студенты, репитиции (2 раза в неделю!), собственный виртуальный "монумент" и пр. Вряд-ли смогу "сидеть" на форуме много. Всем хорошего настроения! Хотя сегодня и понедельник, говорят - тяжелый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 так что там с ногтями - интересные были вопросы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Отдувайтесь уважаемый ВАЛ за всех мужчин не посещяющих наш форум..... Сначала будем спрашивать про маникюр, потом про педикюр, а потом "крылышки" с вами обсудим А потом вам станет с нами неинтересно и вы уйдёте..... (чего очень не хочется). Я сегодня ради интереса пообщалась с четырьмя мужчинами - друзьями и спросила по поводу ноготочков. Все они, в разных интерпретациях сошлись в одном: им по барабану, чем накрашены, как и какого размера. главное, что бы ногти были ухоженные, а их длинна позволяла мыть посуду и варить обед. Моя подруга, отрастив ногти "заболела" их раскрашиванием. Капнет капельку лака и выводит иголочкой жёстовские узоры. Пол дня выводит, пол дня сушит. Муж "вешается", потому как лак покупается чуть ли не упаковками со всеми вытекающими последствиями Это конечно абсурд, но однажды в сердцах он сказал ей:" Лучше бы ты их грызла!" Психанула. Состригла. Он был счастлив до тех пор пока они не отросли. Всё вернулось на круги своя. Ну это я так, к слову. Не обижайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Отдувайтесь уважаемый ВАЛ за всех мужчин не посещяющих наш форум..... Сначала будем спрашивать про маникюр, потом про педикюр, а потом "крылышки" с вами обсудим А потом вам станет с нами неинтересно и вы уйдёте..... (чего очень не хочется). Я сегодня ради интереса пообщалась с четырьмя мужчинами - друзьями и спросила по поводу ноготочков. Все они, в разных интерпретациях сошлись в одном: им по барабану, чем накрашены, как и какого размера. главное, что бы ногти были ухоженные, а их длинна позволяла мыть посуду и варить обед. Моя подруга, отрастив ногти "заболела" их раскрашиванием. Капнет капельку лака и выводит иголочкой жёстовские узоры. Пол дня выводит, пол дня сушит. Муж "вешается", потому как лак покупается чуть ли не упаковками со всеми вытекающими последствиями Это конечно абсурд, но однажды в сердцах он сказал ей:" Лучше бы ты их грызла!" Психанула. Состригла. Он был счастлив до тех пор пока они не отросли. Всё вернулось на круги своя. Ну это я так, к слову. Не обижайтесь. 288083[/snapback] Начинаю... отдуваться! Уйду-ли? Поживем-увидим... Захожу на этот форум уже.... Ну, давно, короче! Пока вот не ушел. Возможно потому, что не было необходимости отдуваться..... Даже легализировался! Про ноготочки, педикюр, стрижку "киски".... Я - такой же, как те четверо опрошенных. Мне все равно. С нюнсом... Когда женщину любишь, то в ней нравится ВСЕ. Ее красивые руки и пальчики с красивыми ноготочками... Ее коленки, которые выглядывают из-под юбки.... Ее бедра, которые выгодно подчеркиваю джинсы.... Ее короткая прическа... Или ее длинные волосы.... Может быть еще больше! Пусть покупает лак и краску для упаковками, если это соответствует карману и какой-то разумности.... Пускай даже стимулирует увеличение размеров! Кармана.... Купит упаковку и улыбнется! Мне.... - Тебе нравится моя стриженая киска? Я постиругу, если ты.... (Не, так важно, что нужно сделать....) - Не выношу такой торговли, ультиматов, сканадалов... (Это, на мой взгляд, только не сердитесь, проявление женской глупости....) Любить глупую женщину трудно! Тогда все по барабану вообще: накрашенные, выращенные... или еще какие у нее ногти! Возможно у других мужчин все совершенно иначе! Вот один из них написал где-то так: Я не лягу в постель с небритой! На первый раз предлагаю выполнить эту операцию я сам... Потом, если она не поняла, ухожу к другой... Так-что за всех я вряд ли ответил! Хотя отдувался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Ох, Вал, скажите, вы вправду реальный человек или все-таки ангел?... Что-то я от реальных мужчин таких рассуждений никогда не слышала... Обычно мужчины тоже выдвигают условия: типа, "мне нравится, когда ты в юбке, а не в брюках", "почему ты причесываешься долго" или "зачем тебе очередная кофточка". Или "мне не нравится, когда у тебя волосы гладко зачесаны" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Liz живу в Чертаново.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 ОК. Значит как-нибудь в реале познакомимся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga (Liel) 0 Опубликовано 21 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2005 Liz живу в Чертаново.... 288117[/snapback] женат?...дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Liz живу в Чертаново.... 288117[/snapback] женат?...дети? 288122[/snapback] под аватаром написано ДЕТИ: СЫН, СЕМЬИ: НЕТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polina 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Пора переменить название темы в Женщины спрашивают Val тож хочется спросить - мужское отношение к понятию - Женщина за рулем...?? Абсолютно здравое, - факт, данность? Нечто раздражающее? Уважительно - одобряющее? или? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Да-да, мне это, как модератору Автомамочки особенно интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириша 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Добрый вечер! А ответьте пожалуста уважаемый -VAL- почему вы с одними гуляете а других замуж берете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Добрый вечер! А ответьте пожалуста уважаемый -VAL- почему вы с одними гуляете а других замуж берете. 288564[/snapback] Это не ко мне... В свое время женился именно на той, с которой не только гулял, но еще и танцевал бальные танцы.... И, потом, я в этой жизни был занят делами..... За меня гуляет (гулял!) сынуля-красавец! Как-то он менял-менял своих девушек каждые N месяцев... А тут говорит, вот собираюсь отмечать годовщину! И увез девушку отдыхать в Египет.... Наверное, в свадебное.... он поедет на Канары.... Будет ли "гулять" и дальше? Или займется "делами"..... Это, в любом случае, будет именно его выбор! Заниматься делом или менять женщин, как перчатки..... Ему - 21 год! ЗЫ. Хотел добавить фото сынули, но какой-то глюк.... Не получается, почему-то? Может, потому, что у сынули уже есть девушка? А на этом форуме реклама "занятых" мужчин запрещена? Нет, правда? Стало любопытно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-VAL- 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 Модераторам интресено отношение к женщинам за рулем? Ну, когда такая выскакивает на МКАД, думая, что все ей должны уступить дорогу, то..... Однажды видел, как мужчина, решив проучить, сбил на скорости зеркало (ювелир!)..... Я - не ювелир! Но видеть себя рядом с женщиной, которая свободно себя чувствует на дороге и автомобиле, просто мечтаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Салаха 0 Опубликовано 22 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2005 А что мешает осуществить эту мечту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения