Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняша 0 Опубликовано 29 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2005 Вот здесь kimberly собрала все выкройки, которые рыжуля когда-то выкладывала http://kimberly-club.narod.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinokio11 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Вот тут посмотрите http://community.webshots.com/user/bestemor_ http://community.webshots.com/user/thezzan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 (изменено) А ВОТ И МОИ РАБОТЫ НА ВАШЬ СУД И КАЖДАЯ В ОТДЕЛЬНОСТИ И ВОТ ЕЩЁ Я ИХ НАЗЫВАЮ "ФЕЯ ЛЕТА" И "ФЕЯ ЦВЕТОВ" Изменено 19 Мая 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 (изменено) ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО МОДЕЛЕЙ ВОСТОК И ПРИНЦЕССА ВОСТОКА А ЭТО ПРОСТО ЛЕТНИЕ ПЛАТЬЯ Изменено 19 Мая 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 19 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 (изменено) НУ А ТЕПЕРЬ ЗИМА НУ А ЭТИ РАБОТЫ НА КУКОЛОК ПОМЕНЬШЕ А ВОТ ЭТО КАРАПУЗЫ НУ ВОТ И ВСЁ БОЛЬШЕ УДИВЛЯТЬ ПОКА НЕЧЕМ У КОГО ЕСТЬ ЧЕМ ПОХВАСТАТЬСЯ ДАВАЙТЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ФОТКИ Изменено 19 Мая 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) костюм ЮБКА И ЖАКЕТ Костюм из толстой шерстяной ткани или польтовой ткани. Края полочки жакета низ жакета и горловина отделаны коженой тесьмой (при раскрое 1см ширина тесьмы) Застёжка жакета состоит из обычной круглой маленькой пуговицы и ниточной петли (можно сделать декоративную пуговичку) Спинка жакета сзади присборена на ризинку. Юбка застёгиваеться на липучку. ВЫКРОЙКА ЖАКЕТ РУКАВА ЮБКА ЮБКА 4-Х КЛИНКА -4 ДЕТ. (зеркально 2 в одну сторону и 2 в другую) ЖАКЕТ - 2ДЕТ. ПОЛОЧКИ И 1ДЕТ СО СГИБОМ ИЛИ ШВОМ СПИНКА РУКАВА ВТАЧНЫЕ - 2 ДЕТ. (зеркально) Ещё могу рассказать как днлать полушубок и черную курточку ту что на моём фото, но это в другой раз. Изменено 25 Мая 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 вот и продолжение куртка и её выкройка и ещё шубка и её выкройка ШУБКА Сделана из искуственного меха. Кроить её просто. Из кусочка ткани вырезаем два прямоугольника (10см. ширина, 12см. длина). Один из них разрезаем пополам (это перед) второй оставляем целым (это спинка). Для рукавов вырезаем два прямоугольника ширина 10см. длина 5см. Дляч воротника прямоугольник длина 10 ширина 2. Шубка получаеться длинною 1 см с рукавами не до конча руки длина их 5 см. и маленьким воротником шириной 1 см. в готовом виде (при изготовлении шубки воротник перегибаеться пополам по линии сгиба) Закрепить шубку можно на пуговичку на липучку или как у меня на маленькую заколочку по типу краб. КУРТОЧКА Из полуартека или любой тёплой ткани. Кроиться так же как шубка. Из ткани вырезаем 2 прямоугольника ( один 10.5см ширина длина 9.5 -это перед (его пополам надо разрезать), второй 11.5см ширина длина 9.5 это спинка) Рукав 2 дет. (ширина вверху 7см. внизу 5, длина 9.5см или 9см) Воротник 1 дет -11см ширина длина 5 см. воротник желательно делать из ткани другого цвета. Рекомендуеться курточку по низу и средней линии полочки украсить отделочной тесьмой под цвет воротника а так же на двух половинках полочки нашить маленькие квадратики тогоже цвета они представляют вид корманов Курточка получаеться чуть ниже талии длинна её 9.5 см с длинными рукавами до низа руки и красивым откидным воротником при случае который можно поднять. Закрепляеться курточка за счёт липучек проходящих по передней части куртки. Если что то не понятно пишите я объясню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фея 0 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Попала к вам случайно, но очень обрадовалась такой темке Сколько здесь у вас красивых кукольных нарядов! Я тоже очень люблю одевать кукол Барби Шитых одежек у меня не много но все же позвольте присоеденится к вашей компании нарядных куколок Это последние сшитые одёжки на кукол стандарта Барби, последнее время я больше вяжу на кукол, если кому интерессно моё кукольное вязание здесь http://www.kimberly-club.ru/club/gallery/l...p?BID=27&ID=143 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 Моя новая модель сделана из обычной связаной крючком солфетки. Ни одного сшитого места всё держиться на закрепочках из пищевой фальги. Так же фальга использована для украшения изделия. модель НИМФА зацените. вид сбоку, спереди и сзади а теперь голова куколки и браслет на ноге тоже из фальги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 (изменено) А это модель называеться ПОЛЁТ ФОНТАЗИИ Сделана из смеси шифона с кожей, кое где прикреплены ниточки мулине. Хотелась сделать что-то фантастическое и вот что получилось вид спереди, сбоку, сзади это голова куколки спереди и сзади и наконец сопожки Изменено 1 Июня 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 (изменено) Да и правда похожа. А я вот сижу и думаю кого она мне напоминает. Кстати для тех кто шьёт для барби. Тут очень ссылочка интересная попалась случайно http://www.detki-74.ru/barbie/barbie_1.php может кому пригодиться Изменено 5 Июня 2006 пользователем Оксана 81 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 кое что новенькое ВАСИЛЁК вид спереди сзади и голова БАЛЕРИНА БИЗНЕС-ЛЕДИ ГОЛУБАЯ ВОЛНА вид спереди и сзади СЛУЖАНКА С ФРУКТАМИ ЕЁ ГОСПАЖА С ЦВЕТАМИ И БЕЗ НИХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тусеныш 0 Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Наташа! я не шила ничего!пока.... но я связала несколько вещей!посмотри вот тут http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=17635&st=15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения