Гость Гость_ЛЕНУСЯ_* Опубликовано 27 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2007 Девочки, какую красотищу вы шьете! Просто не описать словами. У меня к вам один вопрос: в 90-х гг. выходил в свет журнал БАРБИ МОДА ПЛЮС и ЛОЛА. Нигде не могу найти эти журналы. Может вы подскажете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 со мной можешь поделиться! меня зовут аня :take Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@tya 0 Опубликовано 9 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2008 девчонки, может не в кассу, ну если кто знает. у нас сломалась бутылка у куклы. у нас какая то разновидность беби борна.называется нью беби борн. фирма simba/ рост 42см. бутылка в рот вставлялась, кукла чиокала.как будто жидкости меньше становилась....а переворачивали опять много. вот где терь найти бутылку я не представляю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Я видела много аксесуаров на такого бэбика в Крестовском. Посмотри. У нас такой был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Анютка_* Опубликовано 28 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2008 Шикарные наряды. И не жалко вам время тратить на кукольные одежки. Наши куклы всегда одеты по принцыпу "Быстрее и проще". Хотя посмотрела и наверное сошью-ка я хотя бы одно платье для банкета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 16 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а я вот своей кукле старой решила обновить гардеробчик )). Шляпку и платьице сделала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2011 Тата... как здорово получилось... А я в подростковом возрасте шила очень много и на больших пупсов и на Барби... а сейчас даже рука не поднимется... да и доче это не надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tata-mtv 0 Опубликовано 19 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Тата... как здорово получилось... А я в подростковом возрасте шила очень много и на больших пупсов и на Барби... а сейчас даже рука не поднимется... да и доче это не надо... 798037[/snapback] странно! Дочке 9 лет.. Они в этом возрасте любят наряжаться и кукол наряжать.... А Вы дочке юбочку-пачку сделайте. Тут есть такая тема. там все легко и даже швейная машинка не нужна )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения