istimma 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Конечно можно! Период кормления никак не влияет на способность к зачатию. Возможно есть случаи, когда беременность не наступает, но вызвано это может быть лишь какими-то иными причинами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 Можно. К сожалению, такое положение часто ведет к абортам, так как женщины думают, что не могут забеременеть, а тут получается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 конечно что можно, и мне кажется что быстрее чем в период не вскармливания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulva-Lu 0 Опубликовано 27 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2012 А почему быстрее? При прочих равных? Мне кажется, что труднее, просто женщины часто уверены, что зачатие невозможно, и не предохраняются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ladymeri 0 Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Я бы тоже про "быстрее" не стала утверждать...действительно, раньше женщины кормили грудью до трех лет и потом беременели. Поэтому и дети были разницей в три-четыре года. А сейчас мамочки не кормят или кормят и докармливают смесью - а это уже совсем другая история.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inga43 0 Опубликовано 2 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 я слышала что когда кормишь то забеременеть вполне возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алина Сеник 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 можно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grafinya 0 Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 Подружка вот уже 6 месяц носит малыша, а старшей только вот годик исполнился. Грудью кормила и даже предохранялись, малыша не планировали. Но один случайный раз без презерватива сделал своё дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ylita 0 Опубликовано 4 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Можно. Именно поэтому так много погодок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soyika 0 Опубликовано 16 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2012 Удивительно, сколько мифов мы бережно храним))) Впрочем, возможно, некий природный механизм действительно есть, но работает он только у абсолютно здоровых женщин, живущих в идеальных экологических условиях..)) Да и то вряд ли там 100% гарантии было бы..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленка_К 0 Опубликовано 23 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 Зависит от организма, конечно, но как метод предохранения очень ненадежно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аннжела 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 конечно можно, почему бы и нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikuluwka 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 не рискуйте! моя подруга забеременела во время месячных и на протяжении нескольких месяцев они у нее шли,хотя она была беременна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frostty 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Уже всем давно известно, что кормление грудью никак не влияет на предохранение от нежелательной беременности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaSun 0 Опубликовано 26 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 (изменено) ФеодосияУже всем давно известно, что кормление грудью никак не влияет на предохранение от нежелательной беременности.Этому уже даже в школе начали учить! Изменено 26 Июня 2013 пользователем AnnaSun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения