Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Бориску с успехами!

Муж если не секрет в отпуске? Любопытная какая я ^yah^

Ален, у тебя свекровь должна была приехать, уже уехала или нет еще?

Моя колбаса не спит совсем, месяц уже воюем, спит 3-4 часа за всю ночь и днем по полчасика иногда, свихнусь скоро, спать охота страшно. Юла такая переворачивается на живот уже из всех возможных и невозможных поз, слюни текут, как у сентбернара, к зубам? или просто так?

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Бориску и Софийку с успехами!

Натали, слюни могут быть и на зубы, но это не значит, что они уже завтра вылезут. Могут только в десне двигаться. Вообще слюни в вашем возрасте - норма.

Алена, как Поля переносит зубовный рост?

Моя красуня стала делать перерыв по ночам часа на 2-3 и требует моего общества, иначе гвалт. И днем я за ней только и делаю, что бегаю, чтобы не испортила чего - все не спрячешь.

отвечаю всем сразу: у мужа закончился контракт, а нового пока не нашли. Борис вчера первый раз свалился с дивана, можете поздравлять. У Полины лезут клыки - мы уже неделю не спим, она орет всю ночь напролет, вчера я ей уже включила телек, сил не было сидеть рядом (она не дает чтобы ее пожалени, но не дает уйти), а она с 2 до 5 смортела мультики и только потом уснула, но зато соскочила в 7 опять. Сейчас хоть поносу нет, а то первые дни прорезания зубов был понос и рвота.

я боюсь, что осталась без молока. покрайней мере дгнем молоко не приходит теперь.

Цитата

Моя красуня стала делать перерыв по ночам часа на 2-3 и требует моего общества, иначе гвалт. И днем я за ней только и делаю, что бегаю, чтобы не испортила чего - все не спрячешь.

Ой, мамочки, моя-то еще спокойная ^give_rose^

Цитата

я боюсь, что осталась без молока. покрайней мере дгнем молоко не приходит теперь

нет, приливов? или вообще нет молока? У меня днем молока мало, даю смесь, после каждого кормления по 50-80 мл, ночью на титьке. Держись, Алена ^angri2^

Ален, может это у тебя молочный кризис, он обычно в 3-4 месяца бывает, тетки советуют пить больше жидкости и какие-нибудь чаи для увеличения лактации, и еще ты устала, Полинка и Даня тоже время требуют, я с дним то зашиваюсь, а у тебя трое!

Молочный кризис у меня наступил уже давно, проблема та же что была с Данилом - молока не приходит больше, я и пью, и ем, и сцеживаюсь. стала докармливать смесью, после Полиной выходки с ночными прогулками по дому и ору, малой вообще от груди отказался (я не могла сидеть с ним, потому что Полина никого к себе кроме меня не подпускала, и Бориса муж кормил с бутылки, я даже ночью не могла с ним полежать). Теперь мой друг - молокоотсос.

Слава богу, сегодня первая ночь, когда Полине полегчало. вылезли бы эти зубы уже, задолбали они меня если честно...

Кстати у меня тоже Сонька отказывается от груди, мы тоже докармливаем, моего молока не хватает, но я воюю с ней, все равно уговариваю брать грудь.

Бутылка и враг и друг одновременно, еще я совсем исключила пустышку.

Желаю Полинке скорее обзавестись зубками! ^give_rose^

Алена. я думаю, что это переутомление, вот молоко не прибывает.

Ужас какой, как малая страдает.

Когда у старшего моего лезли зубы, бывало, что он ночью орал как резаный около получаса, но потом успокаивался и засыпал. Т.е. больше, чем час активного бодрствования я не помню.

Девочки, а валерьянку давать детям можно? Полина очень нервная стала, чуть-чуть не по ее - и начинается рев. Сегодня ночью, да и сейчас тоже, ревем, орем, не ест, не пьет.

вчера даже в больницу сходили, мне сказали что ничего сделать не могут, мол зубы и все тут. я уже так устала. хоть бы давала себя жалеть, я бы сидела с ней в обнимку хоть всю ночь, так она же не дает прикоснуться к ней.

Sandrik писал(а):

Алена. я думаю, что это переутомление, вот молоко не прибывает.

Ужас какой, как малая страдает.

Когда у старшего моего лезли зубы, бывало, что он ночью орал как резаный около получаса, но потом успокаивался и засыпал. Т.е. больше, чем час активного бодрствования я не помню.

541159[/snapback]

Девочки, всем привет!!! Лучше мяту, несколько листочков заварить, настоять в чашке и давать.

Когда-то еще в Ираиле педиатр советовала дать валерьянку моему малому перед полетом через океан. Я давала очень маленькую дозу. Он нормально перенес.

В Канаде я не нашла р-ра валерьянки. есть только сухой экстракт корня, понятное дело, что его рекомендуют только взрослым.

Мяту не пробовала, я даже считала, что она бодрит.

Алена, а ты не пробовала гомеопатические teething препараты, сейчас во многих обычных аптеках они появились? спроси заодно в гомеопатической или натурапатической аптеке о мягком успокаивающем для ребенка.

а у меня наконец-то георгины зацвели Изображение я их поздно посадила, вото они только сейчас и цветут. Я все переживала ,что по ночам всего 5 градусов, вдруг померзнут. Но вроде все нормально.

Ален, спасибо за поздравления!

Мой муж находил в аптеке местной успокаивающее гомеапатическое средство, вроде капсул с житкостью, вливаешь ребенку в рот и все. Мы сами не пробовали, но гомеопатию от колик покупали, только она и помогала. Я сама сейчас пью экстракт валерианы, мама спокойная и деть тоже. Думаю, если ты найдешь раствор валерьянки, ничего не будет страшного дать Полинке. Ведь талейнол и адвил местные врачи разрешают давать, а это на мой взгляд вреднее.

Цитата

а у меня наконец-то георгины зацвели

Здорово! Какого цвета, желтого? Я вот тоже все мечтаю садом обзавестись!
  • Создать...