МАСЯНЯ 0 Опубликовано 7 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2008 Я что-то пропустила? А где фотки Сандрика из города Шарлоты , которые Юля видела ? Я тоже хочу посмотреть а у нас стомак флю , блин, второй раз за полгода я уж думала к нему иммунитет вырабатывается.... 630260[/snapback] Алёнка , я тебе сочуствую , мы тоже стомаком недавно переболели - это отвратительное заболевание........ Перерыла весь форум в поисках Сандриных фоток из Чарлотсвиля и реально растраивалась из-за того что не могу найти место где Сандра их вылажила уже даже хотела спать ложится в растроенных чувствах , но слава Богу , что всё-таки нашла Сандрочка фотки все суперскии ! Городок просто потрясающий , мне даже в какой-то момент показалось , что я чувствую запах цветов и свежего воздуха Наташенька , поздравляю с началом работы Как коллектив ? Как языковой барьер ? Не возникают ли сложности в общении ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 а у нас стомак флю , блин, второй раз за полгода я уж думала к нему иммунитет вырабатывается.... 630260[/snapback] Если бы... Алена, что у всех троих? У нас тоже говорят вирус ходит стоматитный и коньюктивитный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 Масяня, классно ты места в саду получила. ем более рядом с домом. Скажи, а в твоем случае разве тебе не положено на льготных условиях очередь обойти? 629552[/snapback] Сандрик , ты как всегда права , но они же мне не отказали , а просто предложили подождать до осени (новые ясельные группы формируются 1 сентября) , и даже сказали , что потом дадут путёвку с удовольствием , но только в другой садик... А ещё надо было подождать из-за того что помимо простой очереди есть ещё и очередь льготная , но так как мне ОЧЕНЬ хотелось попасть в НОВЫЙ садик , то я решилась маленько обнаглеть , за что собственно и выслушала выговор ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 а у нас стомак флю , блин, второй раз за полгода я уж думала к нему иммунитет вырабатывается.... это что за дрянь такая, как грипп только с рвотой и поносом или еще чего по-хуже? Сандрочка фотки все суперскии ! Городок просто потрясающий , мне даже в какой-то момент показалось , что я чувствую запах цветов и свежего воздуха мне самой очень понравился городок. Я все пыталась из машины горы сфотать, но не сложилось. Возле Чарлотсвиля проходит гряда, по-моему Кордильеры, могу ошибаться в названии, а когда-то у меня была 5 по географии. Так вид на вершины потрясающий. Я вот жду поехать в горный парк где-нибудь в июле-августе. Сегодня подписали бумаги на продажу, со следующей недели выставляю дом на рынок. Юленька, спасибо за поздравления ко дню Независимости. Я очень люблю этот праздник, потому что транспорт работает и всякие шоу целый день. и вся страна делает аль-а-эш (BBQ) аромат мангалов по-всюду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 8 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2008 это что за дрянь такая, как грипп только с рвотой и поносом или еще чего по-хуже?да, это оно самое. начал Боря, затем Поля, обоим вроде стало по-лучше вчера, а сегодня у обоих тепература, Борю опять стало рвать, Полина поносит, Данька на улице сидит целыми днями, чтоб не заболеть... блин, как я устала от этого... я сегодня ночью вставала каждые полчаса, чтобы менять подгузники и пеленки, при этом все орали как резаные, так как у обоих раздражение на попе началось. а потом еще и встали все в полшестого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 при поносах, чтобы раздражения на попе не было, давай ацидофилы в капсулах, или если есть, линекс. капсулу открываешь, насыпаешь в ложечку, добавляешь немного воды, чтобы легче глоталось, но оно не растворяется в воде. Раздражение снимет на попе однозначно да и сам понос может успокоить или уменьшить. это не опасно даже новорожденным, если не поможет, в чем я сомневаюсь, то не навредит. Выздоравливайте по-скореее и не болейте больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 это что за дрянь такая, как грипп только с рвотой и поносом или еще чего по-хуже?да, это оно самое. начал Боря, затем Поля, обоим вроде стало по-лучше вчера, а сегодня у обоих тепература, Борю опять стало рвать, Полина поносит, Данька на улице сидит целыми днями, чтоб не заболеть... блин, как я устала от этого... я сегодня ночью вставала каждые полчаса, чтобы менять подгузники и пеленки, при этом все орали как резаные, так как у обоих раздражение на попе началось. а потом еще и встали все в полшестого... 630865[/snapback] А я подумала, что стомак флю-это стоматит Алена, держись, главное сейчас тебе не заболеть. Витамина С побольше употребляй У нас Ян тоже заболел, но пока только температурит. И это перед днем рождения Я только подумала как-бы он у нас не заболеел перед днюхой, и вот пожалуйста.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 С днем матери! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 всех с прошедшим МАМСКИМ днем! а мы еще и на день рождения к подружкиному сыну попали - веселились в полный рост. а сегодня с каким-то вирусом сын свалился: снова не ест не пьет, температурит и спит все время. я подозреваю, что может это не вирус а реакция на перевозбуждение: уже не один раз было, что он с одинаковыми симптомами дня два в отключке после какого-нибудь психологически яркого события, при чем эмоции могут быть и отрицательными и положительными. при этом ни я, ни малая никаких проблем со здоровьем не имеем, тьфу 3 раза. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Лена (Масяня), с прошедшими вас днями рождения!!!!! здоровья тебе и деткам!!! мы, слава богу, поправились и вы не болейте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Лена (Масяня), с днем рождения деток тебя! Всем болеющим - выздоравливайте поскорей! Мы в воскресенье были в Оттаве, была отличная погода, тюльпанов - море, народу - еще больше Познакомились с блюбелкой, замечательное семейство Я сегодня в половине девятого домой с работы притащилась, чувствую, такими темпами, я об отпуске уже через неделю мечтать начну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Лена, с Днем рождения твоих ребятишек Счастья вам и здоровья Мы в воскресенье были в Оттаве, была отличная погода, тюльпанов - море, народу - еще больше Познакомились с блюбелкой, замечательное семейство Я сегодня в половине девятого домой с работы притащилась, чувствую, такими темпами, я об отпуске уже через неделю мечтать начну. 631880[/snapback] Наташа, чувствуется, что ты теперь работающий человек, даже фоток с Оттавы не показала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Масяня, лучше поздно, чем никогда: ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОИХ ДЕТОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! и тебя с именинниками, пусть растут здоровыми и счастливыми тебе и себе на радость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 (изменено) Девочки , спасибо огромное за поздравления День рождение отметили весело , подарков и эмоций было море Моя мама , после того как выпила пару фужеров вина , встала и высказалась , что она очень хочет что бы Я , ещё хотя бы разок , но парочку внучат ей подарила На что мой брат ей ответил " Если она ещё 12.05 пару раз разродится , то я раззорюсь на подарках " Наташа, чувствуется, что ты теперь работающий человек, даже фоток с Оттавы не показала 632061[/snapback] Полностью согласна Изменено 14 Мая 2008 пользователем МАСЯНЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Не знаю как у вас ,а у нас уже наступило 15.05 поэтому начну поздравлять Юлечка , поздравляю тебя и твоего сыночка с Днём Рождения !!! Желаю счастья , здоровья и успехов в учёбе !!! Пусть растёт сильным , добрым и смелым на радость маме и папе !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения