Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

А взгляд такой же шкодный и упрямый как у Яна,

сразу видно Тельцы 

Ой, это точно! ТЕЛЬЦЫ! У нас еще и папа телец, по-моему упрямство вперед них рождается :biggrin:

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

упрямство у нас тожев крови, хотя ни тельцов, ни овнов в доме нет.

А фотки славные!

А мы переехали наконец-то. завтра довезут наши книги, кровати и прочий скарб. и эпопея с переездом позади - до следующего переезда.

школа тут начинается 20 авуста. не повезло малома, на 2 недели каникулы короче получились.

А мы переехали наконец-то. завтра довезут наши книги,  кровати и прочий скарб. и эпопея с переездом позади - до следующего переезда.

школа тут начинается 20 авуста. не повезло малома, на 2 недели каникулы короче получились.

652267[/snapback]

ПОЗДРАВЛЯЮ! ^drinks^ Для меня каждый переезд-маленькое стихийное бедствие ^kiss5^ С другой стороны, это прекрасный повод выкинуть все лишнее ^heart^ Ну, теперь легкой вам адптации на новом месте!

А нас тоже можно поздравить :P^ Мы прошли интервью ^kiss^^kiss5^

В планах переезд следующей весной-летом :yes2:

Всем привет!

У меня короткая вылазка из отпуска :P^

Оттдохнуть в этот раз запланировала в самом начале :biggrin: , пока муж в отпуске был съездили в Квебек на пару дней, а теперь все дела, дела ^kiss5^

Наталья, Софийка у тебя с такой шкодной моськой ^pooh_go^ , видно,что скучать тебе не дает 8P , я к тебе в гости собираюсь со своими, позвоню на днях ^cray^

Сандра, с переездом вас! Как путешествие ваше прошло? Сколько ехали? Как обустроеетесь побалуй нас фотками из поезки, плиз :biggrin:

Юля, поздрвляю с получением сертификата! :biggrin: Мо-лод-цы! ^cray^:biggrin: Добро пожаловать в Квебек! ^pooh_go^

Всем привет!

У меня короткая вылазка из отпуска ^cray^

Оттдохнуть в этот раз запланировала в самом начале 8P , пока муж в отпуске был съездили в Квебек на пару дней, а теперь все дела, дела ^pooh_go^

А побаловать нас фотками? ^cray^

Юля, поздрвляю с получением сетрификата!  Мо-лод-цы! Добро пожаловать в Квебек!

Спасибо за гостеприимство :P^ Скоро начну мучать вас вопросами

^pooh_go^

А взгляд такой же шкодный и упрямый как у Яна,

сразу видно Тельцы 

Ой, это точно! ТЕЛЬЦЫ! У нас еще и папа телец, по-моему упрямство вперед них рождается ^cray^

651557[/snapback]

Natalia L, в каком районе вы живете, если не секрет?

Я же обещала замучить вас вопросами?

Изменено пользователем YuliaZ

Юль, мы в Cote-Saint-Luc живем, там есть высокие билдинги, у нас в доме очень тепло зимой, для меня это был решающий факт. :ded_snegurochka:

Наталья, Софийка у тебя с такой шкодной моськой  , видно,что скучать тебе не дает  , я к тебе в гости собираюсь со своими, позвоню на днях 

Ооооооо, это еще не все наши шкодные мордочки, Софочка у нас артистка больших и малых театров. Наташа, звони, конечно, а то совсем пропала со своим отпуском! ^give_rose^

Изменено пользователем Natalia L

Всем привет!

У меня короткая вылазка из отпуска :ded_snegurochka:

Оттдохнуть в этот раз запланировала в самом начале :ohmy: , пока муж в отпуске был съездили в Квебек на пару дней, а теперь все дела, дела ^LW^

А побаловать нас фотками? ^give_rose^

652803[/snapback]

М-ммм... по правде говоря, я последнее время своей камерой недовольна, снимала мало. Разве что вечерний Квебек немножко показать, кстати, в этом году городу исполнилось 400 лет ^pooh_go^

post-12570-1217995988.jpg

post-12570-1217996015.jpg

post-12570-1217996037.jpg

post-12570-1217996052.jpg

М-ммм... по правде говоря, я последнее время своей камерой недовольна, снимала мало. Разве что вечерний Квебек немножко показать, кстати, в этом году городу исполнилось 400 лет :smile:

Про четыреста лет мы рассказывали на интервью, удачненько так вставили ^umnik^

Грасивый город . И столько зелени... Мужу тоже фотки понравились.

^good^

Юль, мы в Cote-Saint-Luc живем, там есть высокие билдинги, у нас в доме очень тепло зимой, для меня это был решающий факт.      ^umnik^

О, я смотрю популярный район. У меня одна знакомая там живет, и знакомые туда собрались. Пойду поизучаю, что там пердлагают :smile:

Ну, теперь легкой вам адптации на новом месте!

^heart^  Мы прошли интервью ^kiss5^  ^help^

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ^good^^umnik^:smile: это очень хорошая новость - молодцы.

нам, собственно, адаптироваться не к чему, язык есть, работа тоже, слава Б-гу. Немного удивили цены, почти все дороже, чем было в Онтарио, потому что городок небольшой и вдали от больших городов, вот доставка и стоит больших денег, соответственно и цены выше.

Дорога прошла достаточно спокойно, без приключений. Дети вели себя тихо, малая только иногда требовала выйти ножки размять. Фоток не делала, не до них было. А по приезде сфотала озеро возле дома. только сгрузить не могу - муж кабель не подключил. на днях подключит и покажу красотень возле нашего дома. вообще район называется Forest Lakes - таки озер полно прямо в лесу и рыба водится, и всякой живности полно. особенно по ночам такие трели да концерты, или совсем рано по утру песни. Окна на ночь открываем - воздух свежий и прохладный, так что всех обиталей леса слышно. А днем кондиционер гоняю - "солнце жарит, как налоговый инспектор" (из КВНа). и прывыкаю скакать по леснице между двух этажей. вообще лесница - предмет игры моей детворы - скалолазы. а в шкафу у сына есть скат, который над лесницей идет, так на нем оба как с горки ездят.

А мы переехали наконец-то. завтра довезут наши книги,  кровати и прочий скарб. и эпопея с переездом позади - до следующего переезда.

652267[/snapback]

Поздравляю ^umnik^ ! Хорошо что дорога была спокойной. Алексу привет! А почему школа так рано начинается?

нас тоже можно поздравить ^help^  Мы прошли интервью ^kiss5^  :yes2:

В планах переезд следующей весной-летом ^heart^

652317[/snapback]

Поздравляю ^good^ ! Не знаю как у вас дела с языком :smile: поэтому хочется сказать: "время ешё есть, учите язык"

Поздравляю ^good^ ! Не знаю как у вас дела с языком :smile:  поэтому хочется сказать: "время ешё есть, учите язык"

653294[/snapback]

Спасибо! Это именно то, чем мы собираемся заниматься, вот только отдохнем месяц ^umnik^ Ребенка записали на год во французский садик, пытаемся облегчить ему переезд тоже. Вообще это так затягивает-перемена мест. Прожили 8 лет в Израиле, и уже "перемен, мы ждем премен" . Хочется надеятся, что мы не пожалеем ^kiss5^

Изображение

Сандрик от всей души поздравляю с Днем Рождения!

Жизнь твоя пусть бьет ключем, горе будет нипочем!

Ты скажи невзгодам нет, жизнь не строят без побед!

Ты скажи удаче да и будешь счастлива тогда!

Извени, что с опазданием :smile: ......

Юленька , поздравляю вас со столь важным событием :smile: !!!

Очень за вас рада !!! Изображение

• Создать...