Janna-sha 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 YuliaZ! Поздравляю с юбилеем свадьбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Ура! Мы родились ! Мальчик (Matthew) 6 июля 2008г. вес 4160. 647842[/snapback] 647846[/snapback] Здорово! Поздравляю с рождением сыночка !!! Здоровья вам и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 10 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 (изменено) YuliaZ! Поздравляю с юбилеем свадьбы! 647850[/snapback] Сами удивляемся, как быстро время пролетело?!!! Изменено 10 Июля 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Жанночка, дорогая, как я за тебя рада. Поздравляю от всего сердца, растите большие и спите по ночам крепко. Пусть твои мальчики носят тебя на руках. Изменено 12 Июля 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Юленька, если бы не Жанна, не поздравила бы я тебя с ТАКОЙ датой. Живите в любви согласии еще 10 раз по столько же. Изменено 12 Июля 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Ура! Как здорово! Такие замечательные новости И я присоединяюсь к поздравлениям Жанна, поздравляю с рождением сына , гармонии в семье и счастливого материнства Юля, вас с мужем с юбилеем! Да уж, срок не малый , молодцы ! Берегите друг друга. Вам розы на розовую свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Выходные мои пролетели, как и не было, все равно времени на все что запланировала не хватило . Даже на форуме не посидела толком Правда, с мужем пообедали вдвоем, не могли упустить такую возможность А завтра в кемпинг на одну ночь собираемся, главное, чтоб дождя не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 Натали, какая картинка классная: не просто малыш, а со всеми атрибутами рака - не в бровь а в глаз! Выходные всегда пролетают быстро. Ты хоть отдохнула немного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 (изменено) Всем большое спасибо за поздравления... Мы привыкаем друг к другу... (Где вы берете такие красивые картинки? ) Изменено 12 Июля 2008 пользователем Janna-sha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2008 О, привыкаем... я до сих пор иногда диву даюсь, что это мои дети ТАКИЕ. хотя да, нужно привыкнуть не спать всю ночь на пролет и что кто-то присасывается к тебе намертво, и на руках поносить, но так чтобы и положить можно было. Много всего. Удачи тебе. (Где вы берете такие красивые картинки? ) я беру тут. но вообще в поисковой строке пишешь glitter pictures or smiles и тебе столько сайтов накидает, выбирай не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 13 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2008 Юленька, если бы не Жанна, не поздравила бы я тебя с ТАКОЙ датой. Живите в любви согласии еще 10 раз по столько же. 648127[/snapback] Спасибо Ого, столько люди не живут, если только до 120 Юля, вас с мужем с юбилеем! Да уж, срок не малый , молодцы ! Берегите друг друга. Вам розы на розовую свадьбу Спасибо за розы и поздравление А я и не знала, что у нас розовый юбилей А завтра в кемпинг на одну ночь собираемся, главное, чтоб дождя не было.Наташа, а успеете отдохнуть за одну ночь и день? Вроде только приедешь, а уже надо назад собираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 И где вы от жары обычно скрываетесь? Кондиционеры есть в домах? 647774[/snapback] Юля, жара - это громко сказано . В Монреале из-за высокой влажности жара плохо переносится. За все лето неделя-две, когда от жары только кондиционер может спасти, я мерзлячка страшная, только в такие дни и отогреваюсь. Муж третье лето грозится кондиционер купить ^'> , да как его наконец "припечет" уже и не жарко. У нас квартира удачно расположена, окна на юг, юго-запад, так что по утрам прохладно, а когда солнце к нам поворачивается - из-за деревьев много тени. А вообще, новостройки и многоэтажки подороже чаще всего с кондиционерами. Выходные всегда пролетают быстро. Ты хоть отдохнула немного? 648187[/snapback] Ха! Хороший вопрос! Точно подметила, Сандра. Составила я себе список, что нужно сделать, a в конце приписала "отдохнуть!", до последнего пункта не дошла - времени не хватило А завтра в кемпинг на одну ночь собираемся, главное, чтоб дождя не было. Наташа, а успеете отдохнуть за одну ночь и день? Вроде только приедешь, а уже надо назад собираться 648241[/snapback] После активного отдыха, всегда хочется еще отдохнуть! Так что сколько б ни было, все мало (как и таблеток от жадности). Первый день прошел замечательно: купались, жарили мясо, жгли костер. Но дождь все-таки пошел, как и обещали, ночь прошла под шум дождя и с мыслью "когда начнет заливать палатку?" Поэтому с утра пораньше мы вернулись домой, сушились и досыпали уже дома. Хорошо, что успели все-таки покупаться. Но после такого "дикого" отдыха начинаешь заново ценить дистижения цивилизации. (Где вы берете такие красивые картинки? ) 648207[/snapback] Чаще всего случайно встречаются. Рада, что картинка понравилась . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 16 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 (изменено) После активного отдыха, всегда хочется еще отдохнуть! Так что сколько б ни было, все мало (как и таблеток от жадности). Первый день прошел замечательно: купались, жарили мясо, жгли костер. Но дождь все-таки пошел, как и обещали, ночь прошла под шум дождя и с мыслью "когда начнет заливать палатку?" Поэтому с утра пораньше мы вернулись домой, сушились и досыпали уже дома. Хорошо, что успели все-таки покупаться. Но после такого "дикого" отдыха начинаешь заново ценить дистижения цивилизации. Теперь я понимаю, почему всего на одну ночь. Я тоже отдых в палатке могу выдержать только одну ночь Костер, конечно, очень романтично, но потом мне нужны моя ванна и все остальное. Последний раз мы отдыхали на Мертвом море в гостинице "все включено". Вот где по-настоящему отдыхаешь, голова не болит ни о чем Изменено 16 Июля 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 17 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2008 Александрина , как идет подготовка к переезду? Вы кажется в конце июля перезжаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 18 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2008 Подготовка идет полным ходом - почти все упаковано, но все равно ощущение, что то-то еще забыла. в следующие выходные переезжаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения