Natalia L 0 Опубликовано 29 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2008 А взгляд такой же шкодный и упрямый как у Яна, сразу видно Тельцы Ой, это точно! ТЕЛЬЦЫ! У нас еще и папа телец, по-моему упрямство вперед них рождается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 1 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 упрямство у нас тожев крови, хотя ни тельцов, ни овнов в доме нет. А фотки славные! А мы переехали наконец-то. завтра довезут наши книги, кровати и прочий скарб. и эпопея с переездом позади - до следующего переезда. школа тут начинается 20 авуста. не повезло малома, на 2 недели каникулы короче получились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 2 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2008 А мы переехали наконец-то. завтра довезут наши книги, кровати и прочий скарб. и эпопея с переездом позади - до следующего переезда. школа тут начинается 20 авуста. не повезло малома, на 2 недели каникулы короче получились. 652267[/snapback] ПОЗДРАВЛЯЮ! Для меня каждый переезд-маленькое стихийное бедствие С другой стороны, это прекрасный повод выкинуть все лишнее Ну, теперь легкой вам адптации на новом месте! А нас тоже можно поздравить Мы прошли интервью В планах переезд следующей весной-летом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Всем привет! У меня короткая вылазка из отпуска Оттдохнуть в этот раз запланировала в самом начале , пока муж в отпуске был съездили в Квебек на пару дней, а теперь все дела, дела Наталья, Софийка у тебя с такой шкодной моськой , видно,что скучать тебе не дает , я к тебе в гости собираюсь со своими, позвоню на днях Сандра, с переездом вас! Как путешествие ваше прошло? Сколько ехали? Как обустроеетесь побалуй нас фотками из поезки, плиз Юля, поздрвляю с получением сертификата! Мо-лод-цы! Добро пожаловать в Квебек! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 Всем привет! У меня короткая вылазка из отпуска Оттдохнуть в этот раз запланировала в самом начале , пока муж в отпуске был съездили в Квебек на пару дней, а теперь все дела, дела А побаловать нас фотками? Юля, поздрвляю с получением сетрификата! Мо-лод-цы! Добро пожаловать в Квебек!Спасибо за гостеприимство Скоро начну мучать вас вопросами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) А взгляд такой же шкодный и упрямый как у Яна, сразу видно Тельцы Ой, это точно! ТЕЛЬЦЫ! У нас еще и папа телец, по-моему упрямство вперед них рождается 651557[/snapback] Natalia L, в каком районе вы живете, если не секрет? Я же обещала замучить вас вопросами? Изменено 5 Августа 2008 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 5 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 (изменено) Юль, мы в Cote-Saint-Luc живем, там есть высокие билдинги, у нас в доме очень тепло зимой, для меня это был решающий факт. Наталья, Софийка у тебя с такой шкодной моськой , видно,что скучать тебе не дает , я к тебе в гости собираюсь со своими, позвоню на днях Ооооооо, это еще не все наши шкодные мордочки, Софочка у нас артистка больших и малых театров. Наташа, звони, конечно, а то совсем пропала со своим отпуском! Изменено 5 Августа 2008 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Всем привет! У меня короткая вылазка из отпуска Оттдохнуть в этот раз запланировала в самом начале , пока муж в отпуске был съездили в Квебек на пару дней, а теперь все дела, дела А побаловать нас фотками? 652803[/snapback] М-ммм... по правде говоря, я последнее время своей камерой недовольна, снимала мало. Разве что вечерний Квебек немножко показать, кстати, в этом году городу исполнилось 400 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 М-ммм... по правде говоря, я последнее время своей камерой недовольна, снимала мало. Разве что вечерний Квебек немножко показать, кстати, в этом году городу исполнилось 400 лет Про четыреста лет мы рассказывали на интервью, удачненько так вставили Грасивый город . И столько зелени... Мужу тоже фотки понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 6 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2008 Юль, мы в Cote-Saint-Luc живем, там есть высокие билдинги, у нас в доме очень тепло зимой, для меня это был решающий факт. О, я смотрю популярный район. У меня одна знакомая там живет, и знакомые туда собрались. Пойду поизучаю, что там пердлагают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Ну, теперь легкой вам адптации на новом месте! Мы прошли интервью ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это очень хорошая новость - молодцы. нам, собственно, адаптироваться не к чему, язык есть, работа тоже, слава Б-гу. Немного удивили цены, почти все дороже, чем было в Онтарио, потому что городок небольшой и вдали от больших городов, вот доставка и стоит больших денег, соответственно и цены выше. Дорога прошла достаточно спокойно, без приключений. Дети вели себя тихо, малая только иногда требовала выйти ножки размять. Фоток не делала, не до них было. А по приезде сфотала озеро возле дома. только сгрузить не могу - муж кабель не подключил. на днях подключит и покажу красотень возле нашего дома. вообще район называется Forest Lakes - таки озер полно прямо в лесу и рыба водится, и всякой живности полно. особенно по ночам такие трели да концерты, или совсем рано по утру песни. Окна на ночь открываем - воздух свежий и прохладный, так что всех обиталей леса слышно. А днем кондиционер гоняю - "солнце жарит, как налоговый инспектор" (из КВНа). и прывыкаю скакать по леснице между двух этажей. вообще лесница - предмет игры моей детворы - скалолазы. а в шкафу у сына есть скат, который над лесницей идет, так на нем оба как с горки ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janna-sha 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 А мы переехали наконец-то. завтра довезут наши книги, кровати и прочий скарб. и эпопея с переездом позади - до следующего переезда. школа тут начинается 20 авуста. не повезло малома, на 2 недели каникулы короче получились. 652267[/snapback] Поздравляю ! Хорошо что дорога была спокойной. Алексу привет! А почему школа так рано начинается? нас тоже можно поздравить Мы прошли интервью В планах переезд следующей весной-летом 652317[/snapback] Поздравляю ! Не знаю как у вас дела с языком поэтому хочется сказать: "время ешё есть, учите язык" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 7 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 Поздравляю ! Не знаю как у вас дела с языком поэтому хочется сказать: "время ешё есть, учите язык" 653294[/snapback] Спасибо! Это именно то, чем мы собираемся заниматься, вот только отдохнем месяц Ребенка записали на год во французский садик, пытаемся облегчить ему переезд тоже. Вообще это так затягивает-перемена мест. Прожили 8 лет в Израиле, и уже "перемен, мы ждем премен" . Хочется надеятся, что мы не пожалеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Сандрик от всей души поздравляю с Днем Рождения! Жизнь твоя пусть бьет ключем, горе будет нипочем! Ты скажи невзгодам нет, жизнь не строят без побед! Ты скажи удаче да и будешь счастлива тогда! Извени, что с опазданием ...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАСЯНЯ 0 Опубликовано 8 Августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Юленька , поздравляю вас со столь важным событием !!! Очень за вас рада !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения