Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

гитару забросили в связи с материальными трудностями ^lol^ . Пока у нас всё "спокойно".... Только русская школа. Чему я совершенно не рада :biggrin: , но ребетенок уже большой и настаивать я не очень хочу, только ищу чтобы могло его заинтересовать - он сам нашел фехтование - его друг занимался, всё лето мечтал о фехтовании, мы даже сходили посмотрели, но на этот учебный год друг не пошел и у нас как то интерес пропал.... :biggrin:

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

гитару забросили в связи с материальными трудностями  :biggrin: 

770680[/snapback]

Ой, как жаль(((a мы по той же причине еще не начали))) A почему русской школе не рады? Мы вот русскую школу забросили из-за хоккея, но мне наоборот не очень этого хотелось. В прошлом году еще как-то совмещали, хоть и пропускать много приходилось из-за матчей, а в этом году даже не пытались, слишком дорого платить и не ходить. Но у нас пока везде с удовольствием ходят (хоккей и бассейн). А у вас уже возраст такой сложный наступает, когда нa друзей начинают оглядываться, - да не просто.

Я не правильно выразилась, я не рада, что только русская школа осталась. А вот сын, наверное, не рад, что русская школа осталась - с удовольствием бы сидел и играл в комп.

Моему вообще всё лень - даже если очень нравится, то лень пересиливает. Вот такая беда... ^good^ Я бы выкраила денег, если бы видела, что он сидит играет, но ему же нравится, что он может что-то схиграть, но вот практиковаться ^good^

• 2 недели спустя...

Снова затише у нас ^to_become_senile^ Все на фронте-учебе-работе? ^give_rose^

Приглашаю всех на Musical Ride ^to_become_senile^

"Уже давно красный парадный мундир Корлевского жандарма (федеральная полиция) стал одним из символов Канады, и вот, я практически случайно узнаю, что совсем недалеко от Монреаля, в Бромонте, отделение Королевской канадской конной жандармерии (Gendarmerie royale du Canada) дает представление, называемое таким несерьезным словом - Каруселью (Carrousel GRC). На самом же деле... "

я еще ни в одном глазу :biggrin: 40-я неделя пошла и никаких признаков что бум рожать. свекры в слезах, им через неделю улетать, а нам хоть бы что.

никак не ожидали что в 4-ый раз может быть дольше чем в предыдущие :biggrin:

у нас доча!

776599[/snapback]

Аленка!!! :smile::( Поздравляю! :biggrin: Вот и Полюшке подружка))) Молодчинка! ^heart^ Здоровья вам всем))) ^kiss5^

И свекры успели на внучку посмотреть ^heart^

A как назовете?

post-12570-1287371787.jpg

post-12570-1287371845.jpg

Алена, поздравляю с рождением дочи! :biggrin: Вы с мужем большие смельчаки ^kiss5^ Здоровья вам и деткам :smile:

post-26596-1287373836_thumb.jpg

Изменено пользователем YuliaZ

Алена, поздравляю!!! :triniti:

Свекров порадовала.

В этом трюк 4-го раза, 15 еще ни в одном глазу было, а 18 уже детка на ручках!!!

приветик, Канадочки...)))

777304[/snapback]

Привет! ^blush2^ Всегда рады пополнению :triniti: )))

Из Торонто у нас мало народу, все на вес золота))) Уже все достопимечательности посмотрели, говоришь))) А какие? Фотки есть?

Sandra, рада что заглядываешь к нам))) Как дела у вас? Новый район нравится? А школа?

Привет! 8P  Всегда рады пополнению :rofl: )))

Из Торонто у нас мало народу, все на вес золота))) Уже все достопимечательности посмотрели, говоришь))) А какие? Фотки есть?

Sandra, рада что заглядываешь к нам))) Как дела у вас? Новый район нравится? А школа?

777334[/snapback]

да с мужем немного поездили по окресностям.. он сам по моему только со мной много чего нового увидел..))))

На ниагару пару раз скатались.. по городкам маленьким.. родители мои прилетали - так мы и с ними тоже ознакомились с оружающей дейтсвительностью..))) фоток полно.. дома..)))

Неужели так мало Торонтуечек?? )))) город то большой..)))

• Создать...