Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Гриня вчера съел такую штучку мягкую которая одеваеться на маленький микрофон, который идет сразу с наушниками...

Лежал он на кровати, сам как-то дополз до наушников этих и в рот засунул себе этот микрофон, прихожу, а во рту микрофон и этой черной штучки нетю...я сразу в рот, а там пустота и порядок, смотрю по кровати, найти не могу...была надежда, что найду, все перерыла-нет...

Теперь боюсь как бы чего там у него в желудке плохого не произошло...а то венить себя буду до старости...

И потом вечером он как-то непонятно плакал, как от боли, такое раньше было, один раз...мы думали,ч то на зубы, т.к. тогда палец ему в рот ложили и он успокаивался, вот и сейчас надеюсь, что может зубки, а не эта фигня в животике..

А у нас вчеар снегопад был, наверное о вас Ален пришел...даже муж на работу не пошел, босс позвонил и сказал, что сидеть дома надо, так что мы вчера все дела переделали!!!

Изменено пользователем Nathalie

Я уж решила, что вы Марина к нам собираетесь или уже, частенько вас видела в нашей темке.

Я уж решила, что вы Марина к нам собираетесь или уже, частенько вас видела в нашей темке.

425900[/snapback]

На самом деле мой муж бредит Канадой, он там учился и влюбился в страну, вот и мне просто стало интересно, как вы там поживаете, поэтому много про вас читаю ))) ^cray^

Все роад тесты на сегодня отменены из за погодных условий. Я злая, потому как ни хрена не работает, приехали сегодня в сад, и надо же, закрыто, кто бы сомневался, только почему мне не сообщили об этом. Хорошо что мы на машине приехали, а то ведь обычно я с коляской, пешком и на автобусе. Если б я пришла пешком, то повыбивала бы там стекла ^cray^ , наверное :biggrin: . беспредел. Даже из стаховой компании позвонили, где дорожный тест сдают, что отменили, а тут блин, ваще слов нет, Даню кое-как уговорила пойти.

424914[/snapback]

Ален, ну и когда теперь у тебя экзамен?

А про детсад неприятно конечно ^heart^ . Но теперь ты ученая ^kiss5^ . Со мной в прошлом году подобная история приключилась, правда, надо сказать, что садик работал. Мы тоже на машине ехали, но она застряла в снегу, а дорога в горку была, и мне пришлось спереди дорогу откапывать и толкать машину сзади. Вобщем, весело было. А когда пришли в садик, то оказалось, что воспитателей больше чем детей. Сын остался в саду, а когда мы уже домой вернулись, то подумали, зачем мы его оставили - дураки, его ведь теперь забирать надо будет 80 .

Кликни по Натальиному флагу, там много всего.

425011[/snapback]

Ха! Прикольно, а я и не знала, что флаг ссылкой работает.

Девочки, привет всем, простите, что я влезаю в вашу тему, мне просто очень интересно вас читать.  :biggrin: 

425871[/snapback]

Привет, Марина! ^cray^ Рады гостям!

Можно на "ты"? ^heart^ Заходи, не стесняйся ^kiss^

425900[/snapback]

На самом деле мой муж бредит Канадой, он там учился и влюбился в страну, вот и мне просто стало интересно, как вы там поживаете, поэтому много про вас читаю ))) ^kiss5^

425908[/snapback]

А где он учился, если не секрет?

Ален, ну и когда теперь у тебя экзамен?

Как назначу, так и будет. Про сто ближайшие дни погода опять не очень, снег с оттепелью, прийдется подождать.

Привет, девочки!

Спасибо, что послушали меня. Я очень рада, что вы меня поддержали относительно прикорма, может поможем чем Катюше (Катангел). ^help^

Муж мой был на годовой стажировке в Калгари, но был во многих городах, очень ему там у вас нравилось ^cray^

А как там у вас погода? Снега много? У нас вот 1 декабря +6..... ни грамма снега 80 Что, интересно, будет на Новый ГОд?!

Кстати, я сегодня сдала роад тест ^blush2^

Теперь полноправный водитель, сама могу ездить, без сопровождающего ^kiss5^

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! молодец, инструктор хороший попался?

вот это мы...

Изображение

А вот и мы. Мы уже умеем выставлять попу,закидывать ноги, щелкать языком, кричать дельфином,плакать басом, показывать характер,короче за каких-то 3 месяца понабралис дурных привычек от мамы и от папы.

post-20414-1165340764.jpg

А на фото Даня?

Я только что отвезла Даню в Садик, сама, одна-одинешенька за рулем, немного боязно еще, но мне НРАВИТСЯ!!!

• Создать...