Alena Igorevna 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Девочки, кто-нибудь верит в предсказания Ванги? Ванга предсказала в 2007 году войну России и Китая и потерю нами Дальнего Востока, после чего Китай станет новой сверхдержавой. Также, по ее предсказаниям, в России может начаться гражданская война. Павел Глоба считает, что война США с Ираном в будущем году неизбежна. Поэтому Украине важно воздержаться от коалиции с Америкой, иначе начнется война мировая. Америка может начать воевать и с Китаем. Сирия может начать военные действия против Израиля. В 2007 году США поставят мир на грань очень большой войны. Но войны не будет, и главную роль в ее предотвращении сыграют Россия, Китай и Франция. ...Ванга предсказала, что весной (предположительно в марте) 2007 года в Братске Иркутской области должна произойти авария на хлорном заводе, и «город ляжет спать, но уже не проснется, а кто проснется, тот пожалеет об этом». Она назвала его «мертвым городом». Это предсказание уже несколько лет будоражит умы, но, к счастью, не все пророчества Ванги сбываются. В Западной Европе будущим летом из-за небывалой жары погибнут сотни людей. На Украине будет очень неспокойно. В январе политический кризис усугубится еще и сильным экономическим. Однако весной 2007 года кризис будет преодолен. Но это случится после того, как Украина окажется на грани гражданской войны и произойдут вооруженные столкновения. Не исключено, что несколько областей на западе объявят себя суверенным государством. Если это произойдет, то дальнейшая жизнь Украины пойдет, как ни странно, лучше - и на западе, и на востоке. Если же раскола не случится в 2007 году, то ситуация повторится через 3 - 4 года в худшем варианте. Доллар будет дешеветь, нефть - дорожать. В связи с развитием альтернативных видов энергии к 2025 году станет очевидным, что самое ценное сырье не нефть и газ, а питьевая вода. Это сильно изменит расклад сил на мировой арене: значение «нефтешейхов» пойдет на убыль, зато европейские страны наберут вес. http://www.kp.ru/daily/23816.3/60490/. Из сбывшихся предсказаний: Курск ушел под воду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Не хочется верить. Несколько лет назад читала Настродамуса, я не могла в себя придти несколько дней. Очень неприятно было. Он тоже много писал о войнах, но правда упоминания были о востоке( Арабские страны) и их влияние. Как раз то , что сейчас и происходит. Девочки, у которых малыши уже зубастые. Подскажите, пожалуйста. Опять перестала спать, Даня просыпается среди ночи и плачит, я знаю, что он не голодный, даю соску, немножко укачиваю, и так каждый час. Могут так лезть зубы? Я на зубы уже 3 месяца думаю и все никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camari 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 (изменено) Так вот второй раз мы сдали и все ОК...после этого нас новосиб. врач спросил как прошло собеседование, но у нас не было ни какого собеседования он опять был очень удивлен...короче нам везло, как никому другому, так как мой папа не бум-бум по англ. был... Катя, так что, вас вообще на собеседование не вызывали?Просто прислали визу? Изменено 23 Февраля 2007 пользователем Nathalie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 22 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2007 Марина, да, у нас вообще не было собеседования Почему так, я сама не знаю... Оль, зубки у вас лезут давайте держитесь!!! Еще говорят тайленол или темпру подавать можно, там на коробочке даже написано, при зубках помогает... Алена, да, у нас в Братске все просто уже так давно про эту Вангу говорят, многие уезжают из города, а кто-то вообще плюет на это дело, я даже не знаю, верить или нет... Завтра с утра идем к гомеопату, а мама сегодня к ней идет, интересно, что расскажет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 А ты молодец, тортик домашний у вас. Да, и смотрю цветов у тебя столько, а я что-то только мечтаюцветы-то есть, да только их трудно выращивать. После магазина стоят один сезон максимум, говорят, что их тут держат на "наркотиках" и потому в домашних условиях они погибают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 23 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2007 А ты молодец, тортик домашний у вас. Да, и смотрю цветов у тебя столько, а я что-то только мечтаюцветы-то есть, да только их трудно выращивать. После магазина стоят один сезон максимум, говорят, что их тут держат на "наркотиках" и потому в домашних условиях они погибают. 459115[/snapback] У меня точно такая же проблема с цветами, очень быстро гибнут, плюс у меня еще и кот над ними трудится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Alena Igorevna у вас, наверное, в Burnaby уже хорошо и весна пришла.сегодня снег выпал 461206[/snapback] Ну, вот и нас замело К вечеру снегопад усилится. За сегодня выпадет 35 см , а всего за эти выходные 50 см Школы закрыты, часть колледжей тоже, те, что далеко от метро. У нас занятия тоже отменили Зима не хочет уходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Хе, вы меня не удивите своими снегопадами, а вот я вас наверное удивлю, у нас снег шел дней 5 , так что столько сейчас его... на машине вообще не проехать нормально, все ночи эти снегоуборочные машины ездят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 у нас снег шел дней 5 , 462015[/snapback] Без перерывов? У нас тоже обещают до понедельника снегопады, надеюсь, что не такие сильные как сегодня Сечас вроде снег больше не падает. А ведь последние дни такая хорошая погода стояла, солнышко, снег начал таять, травка показалсь, скворцы прилетели, - и раз - все завалило снегом .Так весны хочется Катя, когда же ваши горы снега там растаят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Девушки, подскажите, пожалуйста. Может кто-то из ваших знакомых сталкивался или просто слышали про такое.Собственно вопрос. Возможно ли человеку, который находится на территории Канады по визе развестись, если вторая половина живет в России? И с чего нужно начинать процесс? Понимаю, что вопрос странный, но очень нужно помочь человеку. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девушки, подскажите, пожалуйста. Может кто-то из ваших знакомых сталкивался или просто слышали про такое.Собственно вопрос. Возможно ли человеку, который находится на территории Канады по визе развестись, если вторая половина живет в России? И с чего нужно начинать процесс? Понимаю, что вопрос странный, но очень нужно помочь человеку. Спасибо. 463593[/snapback] А дети есть? Если нет детей и притензий к имуществу, то не должно быть проблем с разводом. Кажется и здесь тоже можно развестись, мне вроде попадались рекламки услугами для тех кому надо развестись. Но лучше у адвоката проконсультироваться, чем гадать на кофейной гуще. Так что лучше начать с поиска адвоката и консультации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Ну, вот и я выползла из под полья... 463739[/snapback] Вот-вот, я уж думала опять пропала девчонка Про родинку твою - я в шоке Вот так - раз! - и отрезал?! Я знаю что родинки жидким азотом удаляют, но чтоб срезать .... Странно как-то, почему не спросил сначала, и вообще не рассказал о последствиях что и как. Не очень это хорошо с родинками вот так. Беспредел какой-то Давай поправляйся скорей! А папа у тебя один возвращается? Мама с тобой остается? Да-а дела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Девушки, подскажите, пожалуйста. Может кто-то из ваших знакомых сталкивался или просто слышали про такое.Собственно вопрос. Возможно ли человеку, который находится на территории Канады по визе развестись, если вторая половина живет в России? И с чего нужно начинать процесс? Понимаю, что вопрос странный, но очень нужно помочь человеку. Спасибо. 463593[/snapback] А дети есть? Если нет детей и притензий к имуществу, то не должно быть проблем с разводом. Кажется и здесь тоже можно развестись, мне вроде попадались рекламки услугами для тех кому надо развестись. Но лучше у адвоката проконсультироваться, чем гадать на кофейной гуще. Так что лучше начать с поиска адвоката и консультации. 463788[/snapback] Спасибо, Наташа! Дети там уже взрослые, имущество делить не собираются. Я поняла, значит нужна консультация адвоката. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Дорогие девочки! Поздравляю с праздником 8 Марта! Желаю всем вам счастья, любви, здоровья, успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Девчата, я сегодна увидела у Аленчика (та, что из Оттавы) новую линеечку! Алена! поздравляю!!! Здорово! Молодцы наши девчонки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения