Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Канадочки, как поживаете?

Рекомендуемые сообщения

Привет, дорогие. Куда все поразбежались? Заняты сильно, наверное. А я похвастаться пришла: мы под кризис и падение цен машину новую купили, Нисан "Мурано" темно бардового цвета. Только салон черный, не делают они с темным кузовом светлый салон. А вообще машинка очень хорошая, нам нравится. Ой как приятно хвастаться  :wacko: . Да, забыла, мне права дали, так что старую я вожу пока опыта наберусь. Вожу громко сказано, по нашему тихому району детей к врачу или кружки подбросить, но чувствую себя как большая теперь. :smile:

700347[/snapback]

Поздравляю, здорово!!!!

так вы еще в Америке, или уже снова в Канаде?

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Всем привет, я тут вижу, что живет только одна ветка. Девочки, если не сложно ответьте плиз на мои вопросики вот в этой темке мне очень важно это. Спасибо огромнейшее -- и сори за оффтоп

Настя, привет. Спасибо за поздравления. Мы пока в Вирджинии. Работа мужу нравится, он хозяину тоже, кто же бежит от хорошей зарплаты, работы по душе и спокойной жизни. Тьфу 3 раза, чтобы и дальше так продолжалось.

я немного скучаю по Канаде и друзьям, но менять мы пока ничего не собираемся. сейчас нужно упадок пережить, а дальше будет видно.

Как ваши успехи в Сингапуре? Работа утряслась немного или шеф по-прежнему ведет себя безответсвенно? Как сынишка переносит релокацию?

Настя, привет. Спасибо за поздравления. Мы пока в Вирджинии. Работа мужу нравится, он хозяину тоже, кто же бежит от хорошей зарплаты, работы по душе и спокойной жизни. Тьфу 3 раза, чтобы и дальше так продолжалось.

я немного скучаю по Канаде и друзьям, но менять мы пока ничего не собираемся. сейчас нужно упадок пережить, а дальше будет видно.

Как ваши успехи в Сингапуре? Работа утряслась немного или шеф по-прежнему ведет себя безответсвенно? Как сынишка переносит релокацию?

700796[/snapback]

рада, что у вас все хорошо

с нами все хорошо, а Дэвиду очень трудно-проблемы и в общении и в садике, после выходных в дневнике все подробно опишу

700796[/snapback]

рада, что у вас все хорошо

с нами все хорошо, а Дэвиду очень трудно-проблемы и в общении и в садике, после выходных в дневнике все подробно опишу

700815[/snapback]

Настя, ох куда вас занесло ^give_rose^ А где твой дневничок, можно в гости ^give_rose^^pig_bal^

Ну все, в июле на одну канадку и два кандца станет больше ^give_rose^

За 9 лет Израиль успел стать родным ^pig_bal^

Юля, поздравляю! Вы уже и билеты заказали? А медленной скоростью будете вещи полсылать? Вообще это героизм, переезд в другую страну.

А мы в июне в Израиль на две недели едем - круговорот.

Настин дневник, надеюсь она не будет против, ТУТ

Юля, поздравляю! Вы уже и билеты заказали? А медленной скоростью будете вещи полсылать? Вообще это героизм, переезд в другую страну.

А мы в июне в Израиль на две недели едем - круговорот.

Настин дневник, надеюсь она не будет против, ТУТ

701372[/snapback]

Билеты купили, посылки поедут медленной скоростью к нашим друзьям, которые уже месяц в Канаде. Им пока нравится. Не знаю героизм ли это, скорее большая головная боль ^shok^ И повод расстаться с ненужными вещами. Хотя, если переезд с детьми -это точно героизм.

Напомни мне, где ваши родители живут.Может получится пересечься. :wacko:

Я буду несколько дней в Афуле у свекрови, потом у своих в Ганей-Авиве несколько дней и под занавес неделю в Эйлате все вместе.

Вообще переезд - это отличный способо почистить закрома и головная боль с гемороем на пару, особенно если переезжаешь с детьми. Но изменения в жизни нужны, они освежают жизнь, впечатления, восприятие вообще.

За 9 лет Израиль успел стать родным ^kiss5^

701340[/snapback]

Это точно! И нам за 7 лет.

Меня сейчас мучает ностальгия по Израилю, а по России совсем нет. И никакого повода хотя бы в отпуск в Израиль съездить нет ^drinks^ , родители в России.

Не знаю героизм ли это, скорее большая головная боль ^drinks^ И повод расстаться с ненужными вещами. Хотя, если переезд с детьми -это точно героизм.

701605[/snapback]

Да нормально, с одним ребенком 5 лет-это не очень трудно, вещи-барахло-это все ерунда, что забудете на месте купите. Мы когда в Америку ехали, я всяких советов наслушалась, и упихивала в чемоданы постельное белье и сковородки-дура была, не стоило оно нервов. Самое неприятное при переезде-это нервы, поэтому при приезде в Канаду-не бегайте сразу везде-оставьте время на развлечения для себя и ребенка, по возможности не экономьте деньги (экономия-лишний стресс). Психологическая адаптация ребенка в Канаде не должна быть очень трудной, там дети и порядки в садах намного мягче, чем в Израиле.

Еще неприятный момент настигнет вас примерно через полгода-год-осознание того, что кроме своей семьи ты в этой новой стране никому не нужен. Но и это переживете.

Если надо-пейте успокоительное.

Ну я тут понаписала-после стольких глобальных переездов настоящим экспертом себя чувствую в этом деле. Короче-главный совет-берегите нервы!!!!!!!

Я буду несколько дней в Афуле у свекрови, потом у своих в Ганей-Авиве несколько дней и под занавес неделю в Эйлате все вместе.

Вообще переезд - это отличный способо почистить закрома и головная боль с гемороем на пару, особенно если переезжаешь с детьми. Но изменения в жизни нужны, они освежают жизнь, впечатления, восприятие вообще.

701657[/snapback]

До Ганей Авив и Афулы боюсь не доберемся. По идее в июне должны быть уже без машины. Будете в районе Бат-Яма-ТА телефонируйте ^drinks^ (03-6597507). Уляй нипагеш.

А в Эйлат это здорово! Гостиницу уже выбрали? Мы тоже хотим напоследок на Яныча ДР поехать, на дельфинов помотреть. Да и вообще любим мы Эйлат ^kiss5^

Это точно! И нам за 7 лет.

Меня сейчас мучает ностальгия по Израилю, а по России совсем нет. И никакого повода хотя бы в отпуск в Израиль съездить нет cray.gif , родители в России.

А как же ваш брат мужа? Или он уже тоже мигрировал?

Наши родственники тоже оч.любят Израиль. К нам сейчас на месяц моя сестра летит, потом свекр на месяц. У нас 2 месяца в году кто-нибудь гостит ^kiss5^

Еще неприятный момент настигнет вас примерно через полгода-год-осознание того, что кроме своей семьи ты в этой новой стране никому не нужен. Но и это переживете.

У нас там есть друзья, знакомые. Надеюсь мы не будем одиноки. А вот по израильским друзьям будем скучать.

Да все должно быть хорошо, если будет хорошая работа.

Тогда и экономить не придется, тем более что мы не привыкшие эконмить ^kiss5^

Изменено пользователем YuliaZ

А как же ваш брат мужа? Или он уже тоже мигрировал?

так мы с ним в России у родителей пересечемся

У нас там есть друзья, знакомые. Надеюсь мы не будем одиноки. А вот по израильским друзьям будем скучать.

друзья-не то, только если совсем близкие, с друзьями вы общаетесь в лучшем случае раз в неделю, а если не близко живете, то еще реже, ну и у друзей за вас сердце не болит

друзья-не то, только если совсем близкие, с друзьями вы общаетесь в лучшем случае раз в неделю, а если не близко живете, то еще реже, ну и у друзей за вас сердце не болит

701792[/snapback]

Совсем близкие остались в России 9 лет назад. После года в Израиле я этот кризис уже пережила. Теперь как то привыкла. Сейчас нас хоть и мандражит слегка, но в целом приподнятое настроение и предчувствие перемен даже радует. Главное, ты права, беречь нервы :biggrin:

Юля, поздравляю, у вас хороший настрой, все получится.

Обычно, тем, у кого уже есть опыт иммиграции, Канада нравится.

Обычно, тем, у кого уже есть опыт иммиграции, Канада нравится.

При всей моей любви и уважении к Израилю, особенно после Израиля Канада нравится своей спокойной текучестью и вежливостью. вежливость и после Америки сильно заметна. тут такие хамы попадаются, при чем во всяких госпредствах. Я такого хамства в Канаде не встречала. Еще канадцы в массе своей очень законопослушны. И государственная система в Канаде мне нравится больше всего из всех стран, где довелось жить. Да, бюрократия, в Канаде этот аппарат, нужно отдать должное, работает по довольно четким законам и именно работает. может очень долго тянуться лямка, но всегда можно найти концы своего дела и человека, который может дать инфу и на фиг не пошлют - не положено хамить на государственной работе. Чего не скажешь ни об израильских служащих, ни об американских. Изменено пользователем Sandrik
  • Создать...