Гость Guest Опубликовано 24 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2007 Дочка относила 2 года сапожки Кировской фабрики Лель. Неубиваемые. У нас на Кавказе зима не такая уж холодная, но слякоти хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2007 Тут ездила в обувной магазин что на Кантемировской… там такие классные валеночки уже на резиновой подошве.. купила сыну теперь ходит в садик, уж больно они ему понравились, один минус вверху широкие в мой сугроболаз пока все не перемерит не успокоится ….. но и из этого нашла выход курила ему сапожки KUOMA . Очень удобные легкие … главное брать те у которых резинка как голошка на сапожке .. они лучше…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2007 Так они зимние? Или на слякоть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Капель 0 Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Так они зимние? Или на слякоть? 461220[/snapback] Зимние! Моя дочка ходит в таких! Просто суперрр, второй год покупаю! В том году какие морозы стояли, сапоги прошли проверку на пять! Всем рекомендую, непожалеете и в слякоть ходим не особо промокают(если в луже специально нестоять). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Так они зимние? Или на слякоть? 461220[/snapback] Зимние сапожки, превосходный мех, хромовая кожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Вы про куому? Какой мех, какая кожа??? Все искуственное, и снаружи синтетика какя-то, и внутри что-то непонятное, сама сначала сомневалась, но отходили зиму прекрасно, ни разу не замерзли, да и сейчас совсем недавно, честно сказать, сняли, а так в лужи в них запускала по щиколотку, не промокали. До этого купили Котофей - вот там натур.мех и натур.кожа, дочь (ей 2,5 года)мерзла при минус 5, ужас, поэтому уже в первых числах декабря купили куому в дет.мире. На след.год снова куому купим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Гы... а где вы живете, что в первых числах декабря у вас было -5? Или это в позапрошлом году было? Мы собственно половину этой зимы отходили в демисезонках (единственная проблема - промокали), а холодную половину (т.е. январь-февраль) в вышеописанных мной "Скороходах". Очень довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 25 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2007 Вот именно в первых числах декабря, когда поехали в ДМ, был 0, снег растаял и как раз в котофеях и можно было ходить. А в ноябре были дни до -16. Думала, это -16 Котофеи не выдержали, но когда потеплело до - 5 - та же ерунда. К слову, первую ходячую зиму (1,5 года было )прекрасно отходили в сапожках "Фома" г.Магнитогорск, натмех/нат.кожа, поэтому и в эту зиму сначала купили натуральное, не поддалась "на провокации" московских инет-мамаш с их суперфитами, викингами и куомами. Теперь опробовали на себе. Я не говорю, что больше никогда не куплю кожаные ботинки ребенку, я сказала про конкретную обувь - куома понравилась, зимний котофей - нет. А кстати, что за радость была ходить в промокающих демисезонках? Не лучше ли непромокающие зимние на тонкие колготы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 26 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2007 Ну, попробуйте в зимних (теплых) сапогах походить при плюсовой температуре... Мне лично жарко... А демисезонки промокали по одной простой причине - там молния, через которую влага проникала. В морозы одевали зимние сапожки на тоненькие колготочки. Шерстяные носки в этом году ни разу не одели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюня 0 Опубликовано 18 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Считаю, что для ребенка лучшая обувь на зиму - это валенки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Тем более сейчас такие валенки!!! Как сапожки. Но есть дети и взролые, у которых ноги мерзнут в валенках. Да и одними валенками не обойдешься. У нас дутики, вроде нормально. Соседка ребенку купила ECCO сапоги, но мне их дизайн как то не очень, а они их носят и зимой и осенью. Каждый выбирает сам, кому что болше подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 19 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 В валенках, как сапожки, действительно ноги мерзнут. Валенки должны быть классические, домашние (мягкие). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 я имела ввиду как раз классические валенки, когда росла старшая ьбыли только такие. Она то в них ходила и все О.К. А ьбыли детки кто мерз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 У меня парень не мерзлячий совсем - носки шерстяные ни разу не одевали за всю жизнь, не было необходимости. В этом году купили мембранную Скандию - оч довольна, что можно лужи мерить - не промокает! Правда, при плюсе больше 5 - уже все, ноги потеют, жарко. а осеннюю мембранную обувь - в распродажи мы не попали, а так -дорого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 21 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2007 Я несколько лет покупаю Superfit с мембраной гортекс. Недешево, но зато голова не болит, что у ребенка могут ноги замерзнуть на прогулке, на даче... Оно того стоит! И в слякоть можно ходить при +5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения