Иваська 0 Опубликовано 15 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2007 Здесь снеговика по типу наших бумажных кукол можно сделать, а можно как аппликацию: подобрать одежду, на голову что-то, выражение лица, руки-ноги - распечатать и вырезать 1206a_snowman.pdf 1206a_snowmanclothing.pdf 1206a_snowmanfacialexpressions.pdf 1206a_snowmanhatshands.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана1979 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 Наш снеговик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mankabena 0 Опубликовано 17 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Вот такие получились ангелы из бумаги, проволоки, пенопласта, лампочки и ленточки с проволокой. А шарик из пенопласта и блестящей крепбумаги + ленточка с проволокой и тесёмка. Изменено 17 Декабря 2007 пользователем Mankabena Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирида 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 Рамочка из модулей оригами Новогодние композиции из пластилина (мастер-класс) Рождественский венок Вращающаяся ёлочка Мышка-коробочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 24 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2007 422148[/snapback] Приветик!! Какие классные у вас тут поделки!!!!! Я тут новенькая и у меня все никак не получается открыть прикрепленные файлы со схемками, а так хочеться такую красоту на новый год. Не подскажете как это делается? Спасибо. 584642[/snapback] Если имеется в виду схемки с расширением pdf, то на компьютере должна быть установлена программа Adobe Acrobat Reader Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 Есть еще идеи Для тех, кто занимается квиллингом 2 поделки, а также вкусная елочка (печеньки приклеены на конус сладкой помадкой) и сережки-мышки из Фимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваська 0 Опубликовано 28 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2007 всякими симпатичными мелочами, наверное, можно украсить подарки в этом году Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Я решила сделать новогоднюю скатерть. Купила ткань по размеру, глухого красного цвета и по периметру обшила мишурой. Получилось Обалдеть!!! Просто, быстро, а главное КРАСИВО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Я решила сделать новогоднюю скатерть. Купила ткань по размеру, глухого красного цвета и по периметру обшила мишурой. Получилось Обалдеть!!! Просто, быстро, а главное КРАСИВО 586811[/snapback] Прикольно! Надо на следующий год попробовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2008 Просмотрев все это хочется задать пару дурацких вопросов: 1. Где достать деревянные и пенопластовые шарики? 2. Каким клеем пользоваться если нет клеевого пистолета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Нам в школе задали сделать новогоднюю поделку , вот хвастаемся нашим шариком [/i][/color] Как делать - смотрим здесь http://allday.ru/2007/12/16/shariki__eloch...krashenija.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Вдохновленные шариком Кристины - тоже решили сделать, но нашла другую ссылку http://natka.nnov.ru/2007/08/16/dekorativnye_shary.html Принцип тот же, только кружки не склеиваются, а делаются надрезы. Вот как у нас получилось А это объемные снежинки, ссылку на описание которых я нашла здесь - в нашей темке вот она поближе А еще вот с этой ссылки (идеи оттуда мы еще будем воплощать) http://adalin.mospsy.ru/ny/eligr.shtml Полинка решила сделать всем своим друзьям такие корзиночки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 10 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Олечка замечательные поделки А вот наша еще одна, скромный домик к Рождеству (фотки не особо удачные, переделывать простите не стала) http://only-paper.ucoz.ru/news/1-0-12 Еще сделали елку из бумаги, очень интересная задумка, но еще подарки под елку не довырезали, завтра думаю доделаем, сфотаем и покажем в субботу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 А мы с этого сайта (по наводке Кристины ) сделали вот такого замечательного Дед Мороза на олене Распечатала схемки на плотном картоне, но лучше было бы, если бы на бумаге для рисования - она плотная, но не такая жесткая - заломов не было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Оля олень просто супер А вот и наша елочка, правда мы её не так аккуратно сделали, пока Саша её делала, я мешалась и поэтому чуть край сдвинули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения