ruskate 0 Опубликовано 9 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2011 Саша, спасибо, я тоже ёлочки забрала, будем делать на выходных для школьного конкурса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Мы сегодня с Элей постарались.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 красота!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Ого какой снежинкопад. КРАСИВО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Галь красиво то как!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 13 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2011 Спасибо, девочки, самой понравилось . А уж Эля просто в восторге, что у нее такая красота получилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruskate 0 Опубликовано 16 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2011 О, Гала, какая красота, какое разнообразие, сколько разных видов! Требую мастер-класса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2011 Галочка, какие вы молодцы с Элей! Такая красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Обалдеть, Галь ^dapping^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2011 Ребенок на технологии делал елочку. На уроки не успела, мы доделывали дома. А вообще я так понимаю она взяла это уже за правило,на уроке - не успевает и не получается у нее, а дома со мной все очень великолепно...пытаюсь вразумить Вообщем вот наше творение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Пышная какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Какая симпатичная елочка!!! Это из гофрированной бумаги, Оль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Такая нарядная елочка!Очень красивая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 19.12.2011 в 06:52, 'Какао' сказал: Какая симпатичная елочка!!! Это из гофрированной бумаги, Оль? Анют, технику учительница такую задала. Берутся разноцветные салфетки, режутся на мелкие квадратики, можно неровные, складываются стопочкой и скрепляются степлером, потом эта стопочка сминается и разворачивается, вообщем такой цветочек получается, и потом эти цветочки наклеиваются на конус...бусы я уж сама предложила Алине сделать. Елочку сегодня отнесли в класс, учительнице она понравилась и она ее к себе на стол поставила. Алина сказала, что заведет мне дневник и будет туда мне пятерки по технологии ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 19 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2011 Оль, какая елочка красивая!!! Только не совсем поняла технику. Тоже с Элей занимаемся поделками новогодними... Оль, можно поподробнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения